Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 2022 대구유아교육전♪ 문제 풀고 경품 받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-07-20 09:26 조회1,372회 댓글9건

본문

2022년 대구유아교육전은 대구광역시 교육청,
경상북도에서 후원하는 믿을 수 있는
교육 관련 브랜드들이 한자리에 모이는 행사인데요

1세부터 7세까지 교육을 시작하는 아이들에게
쉽고 즐거운 교육의 첫 시작!
올바른 첫 습관! 을 길러 줄 수 있는 좋은 기회랍니다

다양한 현장 이벤트와 선착순 이벤트등이
준비되어있다고 하니까 꼭 직접 방문해서 준비된 이벤트들을
누려볼 수 있도록 해봐요 !

2022년 대구 유아교육전은 사전등록자의 경우
미리 전날 입장 가능한 QR코드를 빠르게 받을 수 있고,
무료로 입장이 가능하다고 하니까~
하단의 사전등록 바로 가기 클릭 클릭 하세요!

사전등록하고 문제의 답을 기대감과 함께 !
댓글로 남겨주세요 3분을 추첨해서
귀여운 규조토 발매트를 드린답니다 ♥

[이벤트 정보]

- 참여기간 : 7월20일 ~ 7월 29일
- 당첨자발표 : 8월 2일
- 참여방법 : 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기 ★
- 경품 : 몽슈레 규조토 발매트 (3명)
- 경품수령방법 : 박람회 현장수령 (택배발송불가)
  * 위 경품은 주최측 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 엔돌핀덩어…

Q1.2번 / Q2.3번! 마침 제가 결혼한 엑스코에서 개최되는 대구육아교육전이네요!!! 점점 커가는 아이들을 위한 좋은 행사일 것 같아요❤️

• 다곰나물

1. 2번/ 2.3번/ 아기들은 그냥 물흐르듯 크는거지머 ~ 라고 했었는데 제가 아기를 낳고나니 도치맘이되서는  우리아기교육 열심히 알아보고있네요ㅜ 개인이 알아보기에는 한계치가 있고 뭐든 직접보고 비교하는게 좋은데 베이비페어처럼 유아교육전이라는걸 개최하니 저같은 엄마들은 편하게 비교해보고 우리아기 좋은책, 교구를 구입할수있을것같아요:) 임신때한번가봤었는데 지금은 육아중이라 더욱 관심이갑니당🥰🥰

• 여니100…

1번 정답 (2)  2번정답(3) 이제 커서 유아교육전에 관심이 가게 되었어요~ 베페는 몇번 갔는데 이제 관심이 유아교육전이라 좋은상품 보고 싶어요~거기다가 오!때마침 시댁인 대구에 저날 가는데 어쩜 운명인가요? ㅋㅋㅋ뽑아주시면 더 신나게 갈 것 같아요!!♥

• 깜딱맘

1. 2번 / 2. 2번3번 / 3.엑스코에서 열리네요~^^유아교육전이라 더 기대가 되는걸요~비교해보고 볼수있는 기회라 더욱관심이 가네용😍

• 하늘빛

1. 2번/2. 3번
11년만에 첫 애기라서 아무것도 모르고 엄마자격이없나봐요ㅠ이런 교육전은 완전강추에요^^꼭 참여해야지요^^

• 행복이맘

1,2번
2,3번

• 라미맘

1.2번
2.3번
첫째방학이라 같이갈수있어더기대가되요~체험해보고 같이 듣고 알아 갈 수있는 좋은기회인거같아요~~^^

• 이든이엄마

1.2번
2.3번
매주 엑스코 가는데 유아교육전 언제하나 오매불망 기다렸는데 드디어!!  지난번에는 어려서 대충봤었는데 이번에 제대로 많은정보얻으러 파헤지러갑니다!!! 뽑아주세요. 아주 지대로 널리널리 홍보할께요!!!!

• 연희12

1.2번  2.3번  10월 출산을앞두고있습니다 아직 유아교육을 준비하기엔 조금 빠를수도있지만 태교로 들려줄 동요cd 동화책도 보고 정보 알고자 참석하려합니다 ^^ 너무기대되네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효