Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] k클래스 온오프라인 동시진행! 여름철 건강정보도 얻고 경품도 받아가자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-07-25 13:17 조회1,396회 댓글3건

본문

k클래스 푸짐한 경품과 함께하는
" 여름철 건강정보 " 클래스

여름휴가, 여름방학에 뭐할지 계획 다 세우셨어요 ?
무더운 여름 건강 정보 얻고, 선물도 받고
아이들 용품까쥐 저렴히 구입할 수 있는 1석 3조
혜택이 K클래스 온오프라인 동시에 진행됩니다 ^^

온라인으로 참여하고 싶으시면 사전신청하시고
행사 당일 유튜브로 시청하실 수 있고,
오프라인 참여하고 싶으시면 사전신청때
오프라인 체크해주시고 현장 방문해주시면 되세요
사전 참가신청만 하셔도 추첨번호가 주어지고
유팡 젖병소독기, 토드비 카시트, 홀릭힙시트, 알집매트 등등
15종의 푸짐한 경품이 와르르~! 쏟아진답니다

현장참여자를 위한 추첨 이벤트가 추가로
준비되어 있으니까 사전등록후 현장참여 해서
놓치지말고 경품 꼭 받아가세요 !

<이벤트 안내>
👉이벤트 1. 사전신청 + 출석체크
K클래스 유튜브방송 사전 신청을 해주시고,
방송 시간에 출석 체크 해주신 분 중
추첨을 통해 30분께 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

👉이벤트 2. 경품추첨
사전신청 해 주신분들 중 방송중에
추첨을 통해 엄청난 선물을 드리고있습니다~
방송 중간중간 재미난 댓글을 달아 주시는 분들에게도
선물을 드리고 있으니 놓치지마세요!

👉이벤트 3. 후기이벤트
강연을 보시고 개인SNS에 해시태그와
함께 소중한 후기를 남겨주시고
맘스커리어 블로그/인스타그램에 링크를
남겨주시면 선물을 보내 드립니다.

👉이벤트 4. 방송참여(실시간댓글 / 사연 작성) 이벤트
사전신청 시 이번주제에 대한  질문을 남겨주신 분,
실시간 방송 참여로 재미난 댓글을 남겨주신 분
추첨을 통하여 선물을 드립니다.

사전 신청서를 작성 하시면 방송 이틀 전인 8월 9일(화)에
개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.

(신청 하셨으나 문자나 카톡을 못 받으신 분들은
K클래스 인스타그램 DM으로 문의해주세요.)

<행사정보>
사전등록 신청기간 : 8월 7일(일)까지
행사일 :  8월12일 (금) 1시부터
장소 : 일산 킨텍스 미베 베이비엑스포 현장 / 유튜브 K클래스
주제 : 여름철 건강정보

* 하단의 k클래스 사전신청하기 클릭 ! *

추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭈리맘나나

저두 참여하고싶지만 여수살아서 일산이라 ㅜㅜ 유익한정보가 많을거같은ㄷㅔ만삭이라 일산에 갈수가 없..

• 예슬이맘

신청했어요~^^

• 여니100…

신청완료용/♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효