Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 쩝쩝박사를 모십니다 !

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-08-09 09:27 조회1,490회 댓글26건

본문

더위에 지쳐 입맛을 잃은 크라잉베베 매니저가

이 구역의 쩝쩝박사를 찾습니다 >_<

커뮤니티 -> 자유수다방-> 일상의종알종알

게시판에 맛깔나는 사진과 함께 맛 평가를 남겨주세요

( 이벤트에 참가한다는 글 없으면 당첨되지 않아요 )

군침이 싹 도는 게시물을 선정하여

매니저가 선물을 쏩니다 탕탕탕 !

[이벤트 내용]

1) 이벤트 기간 : 8월 9일부터 8월 15일까지
당첨자 발표 : 8월 18일 (목)

2) 베스트 쩝쩝박사 1명 라루셀 데일리 케어 SET (10만원 상당)
우수 쩝쩝박사 4명 랜덤 선물 (교차 발송예정)
옥스포드 얼음틀/크라잉베베 성장카드
유트러스 땅콩 기저귀/베이비앙 기저귀커버등
색상 랜덤 발송

3) 본 이벤트는 착불로 진행됩니다

4) 원활한 이벤트 진행을 위해 하루에 게시물 3개 이상 금지
타인을 비방하는 댓글이나 저격글도 금지 !

5) 군침이 싹 도는 맛깔나는 사진들과
이벤트에 참가합니다! 글 꼭 남겨주시고 맛난 코멘트 기다릴게요 ♥

추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

참여합니다 👌👌

• 열무맘v대…

참여합니다^^

• 서울하랑이…

저도 참여합니다!

• 최탈탈

저도 참여해요^^

• 꼬동이엄마

참여합니다!

• toooo

참여해봐요👐🏻

• 젤리마밍

참여합니다

• 예슬이맘

참여합니다^^

• 쇼메엄마

돌발 이벤트 너무 좋아요 저도 참여합니다ㅎㅎ

• 준이뽀뽀

참여해봐요!! ㅎㅎ

• 채은맘

참여해용

• 복이맘

참여합니다

• 민준♡서윤…

참여해용~~

• 해랑사랑맘

참여합니다.

• 소떡이마마

이벤트 참여합니다😄

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효