Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크라잉베베 쇼핑라이브데이★유트러스 단독 특집★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-08-09 13:18 조회1,358회 댓글1건

본문

유트러스 단독 특가 특집 !!
10시부터 크쇼라에서 만나요 ♥

오전10시 유트러스 역시즌!

F/W 유아차렵이불 특가전 준비했습니다.

간절기에 사용하기 좋은 모달 차렵이불

겨울에 사용하기 좋은 밍크 차려이불

다양한 활용이 가능한 겨울 블랭킷

라방 1시간 동안만 할인 쿠폰 발급!

미리 준비하는 겨울 이불 3종을

최대 할인 혜택가로 만나보세요~!

오전 11시30분 여름이불 특가전!

여름에 덮기 좋은 이불 3종 준비했습니다.

신상! 귀여운 자수 모달 거즈이불

풍기인견 100% 인견 자수 겹이불

4계절 사용가능한 모달와플 이불

신상 출시 기념! 모달 거즈 이불 쿠폰 드려요!

인견 자수 겹이불 쿠폰은 보너스~~

라방 특가로 구매하고 구매인증 이벤트 참여하세요!

크쇼라에서 준비한 이불 맛집 유트러스

단독 특집! 여름이불부터 겨울이불까지

유트러스에서 이불 준비하세요♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아라미

ㅣㅣㅣ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효