Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크쇼라★비오비타★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-08-16 12:50 조회1,377회 댓글1건

본문

1개만 구매해도 사은품 2개 증정 비오비타!
여름침구특가전 유트러스!

8월17일 크베X네이버 쇼핑라이브는

비오비타&유트러스 준비했습니다.

오전10시 비오비타 유산균 특가전

♥1개만 사도 사은품 2개 증정♥

우리아이 유산균은 어디? 비오비타!

맛있게 유산균 먹는 꿀팁!

쾌변젤리&요거구미 2종~~

쿠폰 받고 최저가에 구매하세요~

1개만 사도 하이프로틴바 2개 증정

소통왕&구매인증 이벤트도 준비했어요!

이번달 비오비타 라방 놓치지 마세요!

오전11시30분 인견 침구3종 특가전

아묻따! 유트러스 인견 제품은,,,♥

귀여운 자수가 있는 인견 자수 겹이불

알록달록 상큼한 인견 체크 홑이불

푹신푹신 시원한 인견 사각 패드

여름 시즌 오프 특가~~초대박 핫딜!

역대급 최저가+무배혜택(인견자수제외)

럭키 찬스 무조건 잡으세요~!!!

이번주 크.쇼.라 혜택도 어마어마해>_<!

1부&2부 모두 알찬 혜택 받아가세요!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 여섯아이맘

크쇼라 방송 기대됩니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효