Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]<Tdap 예방접종 인식 설문 조사> 참여하고 생활용품 장만하자

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-08-17 09:06 조회1,670회 댓글1건

본문

Tdap 예방접종 인식 설문 조사 참여하시고,
맘스스토리가 준비한 고퀄리티 선물 받아가세요🎁

맘스스토리에서 끝나가는 여름휴가의 아쉬움을 덜어줄
이벤트를 진행중이에요~!

출산 후 산모들에게 설문조사를 준비하였는데요
출산 전 산모님들은 아쉽지만, 다음 이벤트에 참여해주시면 되신답니다 ^ ^

이벤트 참여해서 설문조사하고 꼭 고퀄리티 생황용품 받아가세요 !
맘스스토리 회원가입 연락처와 설문조사에 등록하는 연락처가
같아야지 경품 지급이 가능하다고 하니까 이점 꼭 유의해주세요 :-)

*설문조사 안에 연락처와
맘스스토리 홈페이지(https://www.momsstory.co.kr/main/index.html)연락처가 동일해야 합니다.

설문조사 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은둥이네

참여했어요 ❤️

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효