Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 3D 거즈 매쉬 키즈 SET 대박 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-11 18:27 조회12,331회 댓글85건

본문

사계절 필수품!
겨울에도 뜨거운 인기를 자랑했던
유트러스 3D매쉬 매트+베개 SET
새롭게 런칭한 NEW 거즈 매트
크베딜을 소개해드립니다 :-D

집 온도를 조금만 따뜻하게 해도
땀을 흘리고 옷과 이불이 금세 축축해져서
감기가 걸리기 쉬운 우리 아기들을
보호할 3D 매쉬 매트+베개는
뛰어난 투과율로 통풍을 자랑하는데요~

심지어 새롭게 출시된 매트는
거즈매트라서 일반 면보다 더 뛰어나답니다!

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 거즈 키즈 매트+베개 SET!
(싱글 세트도 옵션에서 선택할 수 있어요!)

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 NEW 3D 거즈 매쉬
키즈 매트+베개 SET 크베딜가는
69,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 4월 12일 ~ 13일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

뽀료로님
오늘은 휴무일로 전화통화 어려우세요ㅠㅠ
전화는~ 내일 부탁드릴께용!

• 재호맘

고민하다 구매결정 하자없는걸로 꼼꼼히 검수해서 보내주세요

• 행복의날들

이제 못사나요?

• ★진우맘~…

주문했는데요~문의사항있어서요전화꼭부탁드릴께요!!!

• 성현이

그저께주문했는데 문의좀드릴려고하는데 전화부탁드려여~~

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
대한통운 택배로 일괄 배송되어용~
문의는 1688-9984 전화 주세요

• 복스맘

이제주문안되는건가요?

• 곰곰❤혀니

다시 딜 안하나요~?ㅠ_ㅠ ?찜 해두고 잊어버리고 있다가 오늘 하려니 안돼네요~(ToT)

• 이이

싱글매트 구입 후 이틀 쓰고 보풀 장난 아니게 생기네요. 원래 이런 건가요? 원래 이런 상품일리가 없겠죠.. 환불하고 싶은데 어떻게 하나요? 유트러스에 전화해야 하나요? 믿고 샀는데 너무 실망이네요.

• ♡반짝반짝…

053전화 계속 안받으시는데 통화하려면 어디로 전화해야하나요?

• 이벤트매니…

복꿀맘님! 보배맘님!
1688-9984 전화주세요. 불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

• ⭐대박이Y…

헉 저도 거즈소재때문이라하기엔 보풀이 넘 잘일어나서 실망했는데ㅜ 잘못된상품인건가요?

• ⭐대박이Y…

1688-9984 전화 오늘종일 연결이안되네요.
저도 이틀째부터 보풀좀일더니 지금 일주일지나 보풀장난아니게일고 상품에문제가있네요. 환불하고싶습니다.

• 이벤트매니…

☆대박이Yuna☆님
크베딜 구매 물품에 불편을 드려 죄송합니다ㅠㅠ
금요일에 담당자 재연락 드릴께요~

• 바한느

키즈랑 베이비 앵콜 안하나요?ㅜㅜ기다리고 있는데..애기는 매일 땀 뻘뻘 흘리네요..ㅜㅜ앵콜예정 없으면 걍 다른 브랜드로 살까하는거라..ㅜㅜ예정있능지...언제쯤 예정인지 좀 알려주세여ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효