Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크라잉베베 쇼핑라이브데이★베이비스텔라★참좋은제주몰★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-08-23 10:26 조회1,380회 댓글4건

본문

8월24일 크베X네이버 쇼핑라이브는

베이비스텔라&참좋은제주몰 준비했습니다.

오전10시 베이비스텔라

육아꿀템! 수유쿠션 특가전!​

체형,기능에 따라 선택하세요!

신상, 완전밀착 D타입부터

양손프리, 리얼경사, 3D곡면까지~

베이비스텔라 수유쿠션만 있으면

아이와 엄마 모두가 편한 수유타임!

선착순 할인쿠폰 받고 최저가로 구매가능 하답니다~!

방송 중 구매인증하고 대나무손수건 받으세요 >_<

오전11시30분 참좋은제주몰

라방 첫방송 기념, 혜택 대박!

GAP인증! 안심하고 아이와 드세요!

초고당도 샤인머스켓 특가전~~

탱탱한 식감, 풍부한 과즙!

특상품(가정용), 프리미엄(선물용) 2종!

이번 추석은 샤인머스켓 너로 정했따!

타사 비교 불가! 초특가로 준비했어요!

런칭 기념 이벤트도 가득가득~

최다 구매왕 1분께 나주배 1박스!

구매인증&소통왕 이벤트도 빠질수 없지~

럭키 찬스 놓치지 마세요!

이번주 크쇼라도 하얗게 불태웠따,,,!

대박 혜택 꼭 받아가세요~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이지율

양손프리 수유쿠션 너무 좋아요! 세상에!! 이건 알려야해!!

• 콩알

요즘 샤인머스켓  맛있는데 라방 봐야겠어요

• 쭈리맘나나

좋아요♡♡♡

• 다곰나물

수유쿠션 2개 겹쳐서쓰는데 양손프리수유쿠션 두께감있어서 좋아보이네용ㅎ:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효