Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스★9월22일 <소아야뇨증과 배뇨훈련>사전신청

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-02 09:58 조회1,778회 댓글15건

본문

맘스커리어 창간 1주년 특집
K클래스 사전신청중~♥

매달 새롭고 유익한 정보로 만날 수 있는
케이클래스를 9월에는 더더더 풍성한 선물과
내용으로 만나볼 수 있다고 해요~!

맘스커리어 창간 1주년을 앞두고
어디에서도 만나기 힘든~ 소아 비뇨기과 의사 선생님을
직접 모시고 궁금증을 풀어보는 시간!

맘스커리어 대표님께서 지자체장님들을
모시고 우리 지역의 임신출산육아와
여성 지원 사업에 대한 인터뷰를 진행한다고 합니다 ^ ^

이번 클래스에서는 K클래스의 알찬 강의를 듣기위해
아주 특별한 분이 아이와 함께 방문한다고 하시는데요
과연 그 분이 누구실지 강연때 확인해보도록 해요

사전신청하시면서 평소 궁금했던 아이들의 비뇨기질환에
관한 질문도 남겨주시면 방송 중에 해결도 해드리고
추첨을 통해 선물도 드립니다.

하단의 사전신청 클릭 ★

[이벤트 정보]

👉이벤트 1. 사전신청 + 출석체크

K클래스 유튜브방송 사전 신청을 해주시고,

방송 시간에 출석 체크 해주신 분 중 추첨을 통해 80분께 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

K클래스 패키지는 알찬 구성으로 엄청나게 소문이 나 있죠? 많이많이 신청해주세요!!

👉이벤트 2. 경품추첨

사전신청 해 주신분들 중 방송중에 추첨을 통해 엄청난 선물을 드리고있습니다~

유팡젖병소독기, 토드비 카시트, 얌얌쇼파, 코블록,퍼스트바이크, 알집매트... 어우 너무 많아서 쓸수도없어요~

아시죠?ㅎㅎ

방송 중간중간 재미난 댓글을 달아 주시는 분들에게도 선물을 드리고 있으니 놓치지마세요!

👉이벤트 3. 후기이벤트

강연을 보시고 개인SNS에 해시태그와 함께 소중한 후기를 남겨주시고

맘스커리어 블로그/인스타그램에 링크를 남겨주시면 선물을 보내 드립니다.

👉이벤트 4. 방송참여(실시간댓글 / 사연 작성) 이벤트

사전신청 시 이번주제에 대한 질문을 남겨주신 분,

실시간 방송 참여로 재미난 댓글을 남겨주신 분

추첨을 통하여 선물을 드립니다.

이번 클래스에는 방송을 직접 시청하고 계신 분들께  많은 선물을 드릴 예정입니다!!!

사전 신청서를 작성 하시면 방송 이틀 전인 9월 20일(화)에 개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.

신청 하셨으나 문자나 카톡을 못 받으신 분들은 K클래스 인스타그램 DM/K클래스 카카오친구로 문의해주세요.

(블로그 댓글은 확인이 어려워요~~ ㅠㅠ)

​- K클래스 인스타그램 @momscareer_kclass
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사남매

신청 완료

• 망망

신청 완료

• 꼬부기

신청완료

• ㅂㅍㅁㄴ

신청완료

• 래인

신청완료했어요~~

• 김포사는혀…

신청완료

• 꾸몽맘

신청완료

• smili…

신청완료했습니다

• 마미맘맘

신청완료

• 꼼지호랭이

신청완룐

• 땡땡댕

신청했습니닫

• 잉나

신청완료

• 럭키잭팟맘

신청완료

• 서윤맘

신청 완료 했어요~

• 에디짝꿍

신청했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효