Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 부지런 언애플 착한 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-18 17:11 조회11,544회 댓글24건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
아기가 뱃속에 있을 때
크베맘님들은 어떻게 태교하셨나요~?

이젠 식물도 채소도 그냥 자라지 않습니다!
좋은 환경에서 좋은 소리를 들려주죠!

이번 주 크베딜은
그냥 일반 사과가 아닌
매일 라디오와 음악을 듣고 자란
잘 익은 행복한 사과를 소개해드립니다 :-D

사과는 칼로리가 적고
식이 섬유와 유기산, 비타민C도 풍부해
엄마는 물론 우리 아이에게도 안성맞춤!
(껍질 그대로 먹어도 OK~!!)

행복한 우리 아기에게
딱 맞는 행복한 사과를 선물하세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜
부지런 언애플 크베딜가는
3KG : 11,000원 (배송비 3,000원)
3KG × 2 : 22,000원 (배송비 무료)

초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

- 크베딜기간 : 2016년 4월 19일 ~ 20일 오후 4시

- 크베딜 신청방법
1. 아래 계좌로 입금을 한다
(농협) 3014848197531 주식회사 부지런
2. 메일 또는 전화를 한다
메일 : red@buzirun.com
전화 : 070-4848-1975
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 방가요

8))))ㅂ985++:++++4+

• 천사랑

유기농인가요?

• 호야&윤이…

당도가 어찌되나요?

• coffe…

입금후 전화했는데 여기서 주문 정보 입력할 수 있다고 하시더라고요. 전 아무리 찾아도 모르겠어서 그냥 다시 전화해서 주소 불러드렸는데 크베안에 거래할 수 있는데가 있어요?

• 복덩맘

입금하고전화주문할께요~~^^

• 이벤트매니…

천사랑님 언애플은 제초제나 화학비료를 사용하지 않고 발효퇴비를 사용하여 친환경 재배를 하였습니다~^^
호야&윤이맘님 당도는 14 Brix 입니다^^
coffeehair님 크베안에서 거래할 수는 없습니다! 부지런 쪽으로 메일 남겨주시고요 전화주시면 감사하겠습니다^^

• 민쓰맘

주문했어요~~
울아들 사과 완전 조아해요~ㅎ

• 다솜천사

음악듣고 자란 사과 기대되요 주문들어갑니다^^*

• 이벤트매니…

아기 이유식으로~
아빠 아침 대용으로~
엄마 간식으로 좋은~
행복한 사과 주문주세용^^/

• ㄱㅅㅎ♥

주문합니당~~~~~~

• 닉네임

이벤트 매니저 작정하셨네.....

• 희선이의맘

맞 있게 생겼네요

• 봄이아빠봉…

오오ㅎㅎ맛나보이네요ㅎ
주문해봐야겠어요

• ⭐대박이Y…

주문했어요~
안전배송 부탁드립니다^^

• 후니월드

이메일이나전화중아무거나하나만하면되죠?메일보냈어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효