Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 제2회★헬시맘클래스 예약금 입금이벤트★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-27 14:09 조회1,748회 댓글7건

본문

참석만 해도 스타벅스 커피와 20만원 상당의 기본경품이?!
추첨경품은 덤으로! 지금 바로 신청하세요!

2040 예비맘부터 육아맘까지 유익하고 다양한 정보를
얻을 수 있는 클래스와 참여시 다양한 경품까지 준비 되어있는
제2회 헬시맘 클래스에서 예약금 이벤트를 진행중이랍니다

예약금을 1만원을 입금하면
신세계상품권 2만원이 돌아오는 대박 혜택 이벤트!
두드림 회원가입해서 혜택찬스! 놓치지 마세요!
(* 상품권은 지급은 클래스 진행일정에 맞춰 다시 안내드립니다.)

제1회 헬시맘 클래스도 성황리에 마감되었는데,
10월에 진행되는 제2회 헬시맘 클래스도 놓치지말고
이보다 더 푸짐할 수 없는 경품들 받아가세요~!

하단의 이벤트 정보 바로가기 클릭 ★
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 언약이맘

수원은 없나요?

• 꾸몽맘

저도 신청해보고 싶지만 집에서 머네요ㅠㅠ

• 모니

아가랑 같이가도 되나요?

• qcy42…

외국국적 가능한가요?

• 열무맘v대…

흑 머네요

• Annab…

애를 봐줄 사람이 없어오 ㅜ.ㅜ 아쉽다

• 열무맘v대…

부러워욤 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효