Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 케이클래스 1주년 특집 임산부 D라인 파티~!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-30 12:38 조회1,517회 댓글10건

본문

케이클래스 1주년 기념 임산부 특집
D라인 파티에 초청장을 확인하세요~!

10월 10일은 임산부의 날과 동시에
케이클래스 1주년이랍니다~! /박수/
1주념 기념 행사로 푸짐한 경품과 함께
알찬 클래스가 준비되어 있는대요

임신부 필수 육아서적인 임신 육아 백과사전의
책임감수를 하신 김태희 교수님을 모시고
임신부를 위한 Q&A 시간이 준비되어 있고요

개그 퍼포먼스 팀의 " 품바K 공연 "
신나는 노래와 재미있는 개그, 신기한 마술까지
시간 가는 줄 모르실거랍니다 :-)

신청하시면 임신/육아용품 약 18종이 들어있는
K클래스 패키지를 보내드리고,
현장에서는 다과와 화장품, 각종 경품까지 푸짐하게
누리고 가실 수 있도록 많은 준비를 했다고 해요
케이클래스 1주년 함께 축하하고 즐거운 자리
많은 참여 부탁드립니다 ♥

[사전신청 방법]

1) 신청기간 : 10월 12일(수)까지
2) 신청방법 : 하단의 링크로 연결 - 구글 폼으로 신청
3) 신청조건 : 임산부만 가능(현장에서 산모수첩 확인)
4) 당첨자발표 : 10월 14일(금)
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃님이맘

너무가고싶네여😆

• cria

서울이라 아쉽네요ㅡㅜ

• 언약이맘

가고싶은데 서울이라 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

• 뽀물맘

신청완료하였습니다! ㅋㅋㅋ

• 에디짝꿍

너무 가고싶네요

• Annab…

와... 전 육아맘이라 임신중인 친구 알려줘야겠어요.^^

• 수다쏭

신청했는데 꼭 참석해보고 싶어용 😍

• 꾸몽맘

신청했는데 당첨 됐으면 좋겠네요~~

• 열무맘v대…

좋은 프로그램 많이들 되시길요

• 슈슈핑

내일이군요... 아... 가고싶었는데... 눕눕산모는 넘 속상...ㅜ ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효