Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크쇼라 초특가 ★더마더★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-04 09:47 조회1,162회 댓글1건

본문

10월10일 임산부의 날 특집~!
임산부와 영유아 상품 초특가 10시 크쇼라에서!!

10월05일 크베X네이버 쇼핑라이브는

더마더&유트러스 준비했습니다.

오전10시 더마더 유아변기 특가

처음 배변훈련을 시작하는

우리 아이를 위한 꿀템 3종!

크쇼라에서만 볼 수 있는 라이브특가

보너스 소식 알림 할인 쿠폰 받으세요!

핸들 유아 변기 커버 + 디딤대 구매 시,

사은품 안전 수도꼭지 같이 드려요~!

오전11시30분 유트러스 인기템 3종

임산부의 날 맞이 특가전 진행

인기폭발 바디필로우, 아기패드, 밤부타월

​10월10일 임산부의 날까지 역대급 특가~

초특가로 구매하고 구매인증 이벤트 참여하세요!

10월 첫째주 라이브도 풍성하게 준비했어요.

크쇼라 보면서 모두들 행복하세요~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루루랄

대기중이요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효