Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 베베킹박스 행운의 복권 추첨 이벤트 ♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-07 11:17 조회2,167회 댓글34건

본문

10월 베베킹박스에는 특별한 복권이 있다!
1등은 윰이지 유모차 ! 지금 바로 신청하세요~!

한달에 100명에게 드리는 무료 임신 축하 선물
푸짐한 본품 위주의 구성으로 유명한 베베킹박스에서
10월 베베킹 박스 신청자분들에 한해
이벤트를 진행한다고 합니다
베베킹 박스 놓치지 말고 많은 참여와 관심 부탁드립니다 !

[이벤트 정보]

1) 10월 베베킹박스를 신청한다
2) 11월 15일 당첨자 발표
3) 베베킹박스와 함께 랜덤으로 즉석복권도 발송
4) 즉석복권을 찾으신 분 긁어주세요~!
5) 베베킹박스 메일 vshyung1@naver.com
6) 즉석복권 사진을 인증한다
7) 푸짐한 선물을 보내드립니다 ♥

[이벤트 상품]

1등 - 윰이지폴딩2 휴대용 유모차 (1명)
2등 - 더마더 아기욕조 + 리클라이너 SET (1명)
3등 - 카카루 날개형 역류방지수유쿠션 (1명)
4등 - 카카오 유아가운 (2명)
5등 - 핑크퐁 아기상어 데일리타올 5매 (5명)
* 디자인과 색상은 랜덤으로 발송 됩니다.
* 경품은 선불로 발송 됩니다.
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토리

저도 당첨기원합니당

• 연서맘

행운의 주인공이 되길.😊😊😊😊

• 골든맘

신청완료했습니다.

• 하은애미

매번 신청하지만 당첨은 기대를 않거든요.이번엔 당첨됏으면 좋겟어요

• 아름다운정…

당첨 되고 싶어요~~

• 행복이맘

당첨되고싶어요

• 잉나

우왕!!!! 당첨됐음좋겠어요!!!

• 또또애미

당첨!! 제발유~~

• 쭈꾸맘

우주의 기를 모아 당첨기원ㅋㅋㅋ

• 오늘도긍정…

진짜 당첨 꼭꼭 되고 싶네요♡

• 사랑이맘

만삭예비맘인데 당첨되고싶어요!!!

• 행복이맘

되고싶어요

• 아이가넷맘

우와 늦둥이 터울 받은 아기있어서 넘넘 당첨되고 싶어요~~

• 쿵아린

당첨 기원합니다❤️❤️❤️❤️

• 유키

꼭 당첨되었으면 좋겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효