Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 케이클래스 "우리함께 걸어볼까요? "<코리아 퍼레이드>-유아차가족 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-13 10:37 조회1,415회 댓글5건

본문

11월5일 코리아 퍼레이드 유아차가족
신청한 선착순 100가족에게 선물증정

광화문광장에서 서울시청까지 우리함께 걸어볼까요?"
W.A.L.K : 우리 함께 모든 세대가 사랑을 전하는 퍼레이드
"새로운 축제문화의 정착 및 확산을 위한
대면 퍼레이드 축제" 가 시작된다!
문화축제의 브랜드 <2022 코리아 퍼레이드>
케이클래스에서 퍼레이드를 함께할
유아차가족 여러분을 초대합니다.

다음세대와 부모세대를 하나로 만드는 화합과 소통의 축제!
아이들이 주축이 되어 종교, 국가, 성별 상관없는 축제!
일회성이 아닌 연례화를 통한 대한민국 대표 축제!
지금 바로 하단의 신청하기 클릭 !

[이벤트 내용]

날짜 : 2022년 11월 5일 (토)
장소 : 서울 광화문광장 & 시청광장
퍼레이드 신청안내
맘스커리어를 통해 유아차가족으로 신청하신분들 대상 선착순 100가족에게 선물증정
(선물구성 : 어린이 홍삼세트, 화장품, 물티슈, 장난감세정제, 완구, 유산균) - 선물은 추가예정
★참가후기선물추첨 :
퍼스트바이크 1명, 유아매트 3명, 유아쇼파 3명,
코레카 3명, 간식박스 3명, 장난감세정제 3명, 물티슈선물세트 10명

추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

이런 이벤트 넘 좋네요 !! 가까웠다면 가보고 싶은데 멀고,, 아이도 아직 없어서 구경 못 가는게 아쉽네요 ㅠㅠ

• 콩쓰

코로나 이후 사람 많은 곳은 전혀 가질 않았는데 아직도 코로나는 여전하고 거기에 독감도 유행하는 요즘이지만 처음으로 아이와 함께 많은 사람들과 어울리고 싶어 신청해봤어요^^

• 다예애미

거제라 못가겠다..ㅠㅠ

• 에디짝꿍

아기하고 남편하고 같이 갈께요~~^^

• 열무맘v대…

아쉽네용 가깝다면 ㅠㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효