Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! 제42회 맘앤베이비엑스포 (일산 KINTEX)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-17 09:58 조회1,220회 댓글18건

본문

블랙프라이데이 우주급 할인전쟁
임신 출산 유아 교육전
제 42회 맘엔베이비 엑스포 (일산 킨텍스)가
11월 10일(목)-13일(일) 총 4일간 진행됩니다 :)

11월의 블🖤랙🖤프🖤라🖤이🖤데🖤이

맘베의 우주급 할인전쟁으로
육아템 최저가를 갱신합니다!
블랙프라이데이를 맞아 쏟아지는 다양한 육아용품
최저가로 구입해보세요!

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청하면 입장이 무료~!
맘베 사전 신청은 하단의 '제42회 맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2022년 10월 17일 ~ 10월 28일
▷당첨자 발표 : 11월 3일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아이랑아기띠 (1명), 베베멘토 접이식 유아욕조 (3명),
  꼬꼬노리 머시멜로 플러스 유아스푼&포크세트 (5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• qcy42…

1.4번
2.3번
3.출산준비물 준비가 덜되어서 꼭 가봐야겠네요~

• 언약이맘

1. 4번
2. 3번
12월 출산예정이라서 출산용품을 준비해야하는데 "맘베 엑스포 일산 킨텍스" 가봐야겠네요~^^

• 주니맘

정답 : 4번, 3번
육아맘인데 가까운곳에서 박람회를 한다고 하니
좋은 기회이네요~
신랑과 아들을 위한 좋은 쇼핑을 하길 기대해봅니다^^

• 김포사는혀…

1.4번
2.3번
킨텍스에서해서 너무좋아요!!11월21일예정일인데 마지막으로 꼭들려서 득템하고 싶어용♡

• 아이리스

1.4번
2.3번
킨텍스 맘베 사전등록완료❤️❤️❤️❤️

• 꾸몽맘

1. 4번
2. 3번
블랙프라이데이 우주급 할인 젖쟁이라죠!! 엄청 기대됩니다!!
이번 행사 얼마나 기다렸는지 몰라요!
출산 전 마지막 베페~ 넘 기대됩니다!

• 열무맘v대…

1. 4번
2. 3번
이모가 대신 베페 다녀오기로 했어요~! 조카 선물 사고 온다고 했는데 너무 기대되요 ㅎ

• 까꿍하이

1 4번이요 11/10 킨텍스
2 3번이요

꼬꼬 참석해서 득템하고싶어요^^
박람회너무 좋네요

• 조심이

1. 4번
2. 3번

이번에 생전 처음으로 베이비페어 가보려고 생각중이라 첫 베이비페어가 맘앤베이비 엑스포에 킨텍스로 가려고해서 너무 기대됩니다! 이것저것 정보도 얻고 득템도 많이할수있었으면 좋겟어요!!

• 금옥이마미

1.4번
2.3번
아기 출산전 베이비 페어에 관심많아요 ~ 아기낳고도 갈수있지만 ...둥이라 미리미리 가려고합니다!!!

• Annab…

유퀴즈? 맴베엑스포!! 예~스!!^^ 🥳 안그래도 방수요랑 아가 침대(계속 뒤집고 코 박고 엄마를 잠 부족 좀비로 만들어서 아가용 범퍼 침대가 필요해요 ㅋㅋ🤣)사야해서 어쩌나 했는데 킨텍스에서 맘&베이비 엑스포를 하네요! 오예~ 역시 좀 밍기적 하길 잘했네오.
좋은 상품 좋은 딜로 구매 가능한 💜킨텍스 맘베 💜기대하며 콧바람 쐴 ✌️11월 10일을 손꼽아 기다릴게요 ㅎㅎ 킨텍스 처음 가볼 울 아기. 표정도 궁금합니다. ㅎㅎ 킨텍스 맘베 빠팅!^^ 참 수유 부스 잘 만들어주세요~♡ 특히, 모유수유 산모들을 위해서요!  전, 단유 중이지만 다른 마미들을 위해 부탁드려요. ^^
*퀴즈 정답:
1. 4번
2. 3번

• 잉나

1.4번
2. 3번!
맘앤베이비페어는 킨텍스에서하는게 제일 크다고 들었어요!!!! 이번에도 큰만큼 기대가큽니다♥

• 알밤맘

1.4번
2.3번
작년 이맘때 맘베가서 아기용품 한아름 사왔는데 이번엔 아기와 함께 아기용품 구매하러 가봐야겠어요! 눈으로 보고 만져보고 구매할 수 있는데다 할인까지! 이번에도 너무 기대되네요❤️

• 찰콩맘

4번, 3번
첫아이 찰콩이 임신하고 베이비 엑스포에도 처음 방문해보게되네요 :) 궁금한것도 많고 설레기도 해서 기대만발 입니다~
남편과 함께 고고씽 할게요! ♡

• 만다라케

Q1. 4번
Q2. 3번

일산살아서 매번가지만 매번기대되는 맘베! 가서 유모차며 범이용품 한가득 사오려구요!블프라니 오픈런 가야겠어요! 어여 11월와라!!ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효