Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대박! 크베X베이비붐 스페셜 이벤트 좋아요 1000개 도전!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-21 09:44 조회1,296회 댓글11건

본문

지금 크베 인스타 좋아요1000개 도전중~!
달성시 베이비붐 선물 35명한테 쏩니다! 같이 도전~!

대박사건~! 지금 크라잉베베 인스타그램에서
크베X베이비붐 이벤트를 진행중인데요 :-)

이번에는 크베와 베이비붐이
스페셜한 이벤트 준비했어요~👏

좋아요가 많을수록
더 많은 분들이 당첨될 수 있어요!
좋아요 꾸~욱 눌러주세요❤️

좋아요 300개이상 14명 선물
좋아요 500개이상 24명 선물
좋아요 1000개이상 35명 선물~!!👀

좋아요 1000개 달성하고 총 35분께
베이비붐이 준비한 선물 몽땅~ 받즈아~🔥
하단의 크베 인스타 바로가기 클릭!

그리고 ⭐11월1일 화요일⭐
👉베이비붐 라방 있습니다~~!
진짜 이번에는 놓치지 말고 득템하기

💖이벤트 안내💖
*진행기간: 2022년10월21일(금)~2022년10월27일(목)
*발표: 2022년10월28일(금)
*당첨 선물: 베이비붐 제품
🔸추첨을 통해 상품 발송 됩니다!

💖참여방법💖
1. @cryingbebe_official & @baby_.boom_ 팔로우 필수!
2. 크베 인스타그램 게시물 좋아요 꼭 눌러 주세요!
3. 크베 인스타그램 게시물에 신청완료 댓글 남기기
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Annab…

와우 ㅎㅎ방금 참여하고 왔어요!^^

• 열무맘v대…

저두 참여했네용

• 언약이맘

방금 신청했어요^^

• 잉나

참여완료요♥

• 썰2

참여했습니다~ 좋아요 600개 넘었네요 👍🥳

• 쑥자43

참여했어요!

• 미뽕

저듀 신청하고왔어용🙈 me_bbong91

당첨되구시프당😆

• 윤슬이맘

참.완❤️

• 아들셋예비…

참여완룡

• Chris…

참여완료- @hanvely.yeowon 늘 응원합니다! :)

• 원츄맘

참여했어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효