Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 경북세일페스타 특집★유트러스X한터식품★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-10-25 11:17 조회1,197회 댓글0건

본문

경북세일페스타 특집 첫방!
건강한 먹거리 한터식품 만나보세요 ★

10월26일 크베X네이버 쇼핑라이브는
유트러스&한터식품 준비했어요!

오전 10시 ​유트러스 집콕템 특가전
우리집 필수템 삼각등쿠션&블랭킷

​빵빵한 충전재로 꺼짐없는 탄탄한 쿠션!
집, 사무실, 외출 시 사용하기 좋은 만능 블랭킷!

​라이브 1시간 동안만 삼쿠&블랭킷 할인 쿠폰
겨울 블랭킷 2개 이상 구매 시, 무배 쿠폰 드려요.

오전11시30분 경북세일페스타 특집
우리집 홈카페는 한터식품과 함께~!

아이들 먹기에 좋은 무설탕 수제잼 3종 세트
선물하기 너무 좋은 꿀건강차 2종 세트
설탕범벅 주스 대신에 수제 발효청은 어떠세요?!

​크쇼라 라이브 혜택가+무.배는 항상 정답!
방송 중에만 제품 구매 시, 수제잼 1개 사은품 증정!

매주 수요일은 크쇼와 함께~
크쇼라에서 준비한 백점만점 혜택 꼭 받으세요♥
하단의 크쇼라 바로가기 클릭 !
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효