Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크라잉베베 쇼핑라이브데이★더담★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-11-01 09:24 조회1,095회 댓글1건

본문

경북세일페스타 특집 크쇼라 ★
온가족 건강즙 역대급 혜택 받으세요~!

11월02일 크베X네이버 쇼핑라이브는

더담&유트러스 준비했어요!

오전 10시 경북세일페스타 더담!

환절기 우리 가족 건강을 지켜줄 더담 건강즙

경북 영천 양파와 마늘을 듬뿍 담은 흑마늘즙

유기농 사과,비트,당근을 듬뿍 담은 대용량 ABC주스

가방에 쏙! 언제 어디서나 먹기 좋은 유기농 ABC주스

라이브 1시간만 30%할인 특가 판매

무료배송 혜택까지 놓치지 마세요!

오전11시30분 유트러스 이불 특가전

부들부들 밍크&모달 차렵 이불

귀여운 자수가 있는 자수 차렵 이불

다용도 만능 멀티템 겨울 블랭킷

할인 쿠폰 받고 특가로 구매하세요!

라이브 1시간만 차렵이불 2개 구매 시, 쿠폰 증정

구매인증 이벤트 선물도 준비했어요!

이번주 수요일도 크쇼라와 함께 해요♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃님이맘

수요일에 만나요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효