Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 베베킹박스 15차 후기 작성하면 윰이지 유모차가 ?!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-11-01 18:15 조회2,182회 댓글26건

본문

15차 베베킹박스 신청하고,
윰이지 유모차도 받으세요~!

11월 1일부터 30일까지 신청하는
15차 베베킹박스 신청하고 당첨되면
푸짐한 베베킹 박스 받고,
기한내에 후기를 작성해주시는 분께 추첨을 통하여 선물을 드린답니다 :)

육아에 필요한 꿀템들만 선물로 준비했어요.
베베킹박스 받고 후기 이벤트도 당첨되세요!

먼저 베베킹박스 신청부터 하기~~~RGRG?!
⭐TIP⭐릴스(동영상)후기 작성 시, 당첨확률UP

❤️진행기간❤️
2022년11월01일(화)~2022년11월30일(수)

❤️당첨자 발표❤️
2023년01월13일(금)
※제15차 베베킹박스 당첨자 후기는
23년01월10일까지 모집합니다.

❤️참여방법❤️
제15차 베베킹박스 신청하기
👉하단의 베베킹박스 신청 바로가기 클릭 ♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 잉나

당첨되서 후기남기고싶네요♥♥♥

• 꾸몽맘

베베킹박스 당첨 됐던 사람은 신청 못하는거죠?

• 쑥자43

당첨되고 싶어요!!!

• 우준맘

당첨후기남기고싶습니다.

• 서아찌

당첨되면 예쁘고 길게 후기 블로그 인스타 등에 다 올리겠습니다-!!

• 유하수호맘

신청완료
당첨 후기로 맘님들께 좋은소식 널리널리 공유하겠습니다^^

• 사랑해뜬금…

당첨됬으면 좋겠어요^^

• 하뚜마미

당첨되서 후기 남기고 싶어요🤗

• 축뽁이맘

https://www.instagram.com/reel/Ck-hl5FhOy4/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
당첨되서 블로그 후기도남기고 인스타도남기고 인스타릴스동영상후기도남겼습니다

• 히아냥

저 기간이 얼마 안남았는데 꼭 당첨돼서 후기 써보고 싶네요!@@

• 흰둥이맘

저듀 당첨후기 자신있습니다!

• 뽀물맘

베베킹 당첨 더럽게안되서 포기했다가 다시 해봅니다ㅠㅜ 예정일하루전결과던데 기대해봅니다. 어쩜이리안되나요ㅜㅜ

• 서아찌

당첨후기 열심히 쓰겠습니다-!! 모든 후기들 100% 작성합니다

• 채리미

당첨되서 후기 써보고싶어요 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효