Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크달력] 11월 크라잉베베 달력

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-11-04 09:33 조회1,587회 댓글10건

본문

아침 저녁으로 공기가 확 바꼈어요
이럴때 감기 조심해야하는거 아시죠 ?
독감예방접종도 놓치지 말고 챙겨주세요 :)

11월부터 경북 세일 페스타 특집으로
다양한 혜택으로 가득 찬 크쇼라와
체험단이 준비되어 있답니다 :)
평소 만나볼 수 없었던 브랜드들을
좋은 품질에 저렴한 가격으로 소개해드리니까
많은 관심 부탁드리겠습니다 !

첫째주 출석체크와 소통왕&댓글왕 이벤트
시작했습니다~!
10월달에 조금 조용했던 우리 크베를 깨워볼 시간!
좋아하실 선물들로 꽉꽉 준비되어있으니
중간에 포기하지 마시고 끝까지 참여해보세요 >_<

11월달 포토북 소문내기 이벤트도
7일부터 참여 댓글 받고 있습니다 !
11월에 신청한 포토북이 대상인점 꼭 기억해주세요 !

이벤트들 문의사항 있으시면
bebe@cryingbebe.com 로 메일 보내주세요 :)
11월도 크베하세요 ♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

우와~ 이번달도 일정표 알차네요^^

• 도도수진

늘고생♡ 크베짱♡

• 언약이맘

크베.응원해요~

• Annab…

^^ 풍성 풍성 11월도 크베입니다~♡

• 푸른산아

항상 감사드립니다~ ㅎㅎ

• 요라리

항상 좋은 활동 좋아요!!

• 에디짝꿍

체험단 한번 꼭 되고싶네요

• 힘젼

크베 짱 입니당❤️

• 꾸몽맘

29일 한우 추가네요 ㅋㅋ

• 토끼맘

응원합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효