Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 경북세일페스타특집★유트러스★니껴바이오★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-11-15 09:49 조회1,105회 댓글0건

본문

세계 5대 슈퍼푸드로 선정된 낫또를
믿을 수 있는 곳에서 좋은 혜택과
재미있는 이벤트까지 함께 누리는 크쇼라!
본방사수 ★

11월15일 크베X네이버 쇼핑라이브는
유트러스&니껴바이오 준비했어요!
오전 10시 유트러스 밤부타월 특가전

부들부들 자극없는 밤부타월
세안 턱받이 타월 아이워시
구매할 때 꼭! 추가 옵션 클릭하고
사은품 수도꼭지 연장탭 받으세요

​구매인증 3분에게 스벅 커피 드려요!

오전11시30분 니껴바이오 낫또
세계 5대 슈퍼푸드로 선정된 낫또
​식이섬유와 유산균이 풍부해서
변비예방에 좋고 혈액순화에도 굿!

흰콩부터 검은콩 낫또까지 골라골라
라방에서만 만날 수 있는 초특가

오늘 자정까지 구매하는 분에게
안동낫또 백태분말 1개 사은품 증정!

방송 중 재미있는 이벤트도 있어요~
안동낫또 4행시 짓기 이벤트~~~
참여하고 낫또 선물 받아가세요!!!
구맨인증 3분에게도 낫또 선물 드려요!

수요일은 크쇼라 보면서 힐링하기!
크쇼라에서만 만날 수 있는 혜택
놓치지 말고 꼭 챙겨가기~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효