Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 천호식품 보아녹용 1BOX 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-09 18:10 조회11,735회 댓글23건

본문

소중한 우리 아이의 첫 녹용!
크베 단독! 15% 할인!
천호식품 보아녹용 크베딜 인사드립니다 :-D

2016년 맞이 새해 소원 이벤트, 기억나시나요?
90%의 크베맘님들이 빌었던 소원은
우리 아이, 우리 가족 건강이었습니다!

그래서 준비한 크베맘님들을 위한
특별한 크베딜!
천호식품의 보아녹용 1BOX 입니다.
(※ 1BOX : 20mL × 20개입)

성장기의 아이들을 위해
엄선된 17가지 재료!
최적의 배합으로 믿고 먹일 수 있죠!

補(도울 : 보) 兒(아이 :아)
보아는 아이는 돕는다는 뜻입니다.
천호식품의 보아녹용과 함께
우리 아이의 건강을 돌봐주세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
천호식품 보아녹용 1BOX 크베딜가는
크베특가 44,200원+ 무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 5월 10일 ~ 11일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀글맘

개월수 상관없이 먹일수있나용~??

• 세은맘~♥

알고싶네요

• 그래남자니…

이거먹음 안울려나

• 이벤트매니…

화요일에 다시 돌아온 크.베.딜!♥♥♥
오늘은 이름만 들어도 참~~ 좋은~
천호식품의 보아녹용을 가지고 왔어요
요모조모 살펴보고 주문주셔요~^^/

• 이벤트매니…

궁금한 질문에 답변~

보아녹용은 영양보충을 위한 제품이구요!
허약체질 & 편식하는 성장기 아이들이라면~ 건강을 위해 챙겨주세용♡
음용 개월수는 첫 돌이 지난 아기들에게 해당되어요~

• 그림마망

편식을하는편이라.. 걱정이네요
크베딜 할때 하나 사서 먹여볼까 싶네요 ~

• 하준맘

한약맛이많이날까요? 기존꺼는 먹고다토해서요ㅠㅠ 19개월인데먹을수있죠?

• 이벤트매니…

하준맘님

보아녹용은 건강식품이라 약간 쓴맛이 포함되었으므로 유아 음료와 같이 아주 달콤하지는 않아요 ㅠㅠ
그러나!!!
자칫 거부할 수 있는 맛을 사과,오렌지, 파인애플 등 8가지 과일이 들어 있는 열대과일농축과즙과 벌꿀로 맛을 내어서 아이들이 부담없이 편안하게 먹을 수 있어요~~

• 규리맘

아프고나서밥을한수저도안먹고신생아로돌아갓어요ㅜ

• 미니해바라…

7살아이도 먹나요?
원재료 중에 황기.생강.용안육등등  원산지 표기가 어디인가요?
위에 나와있는  재료가 전부인가요?
액상과당이나  합성착향.착색료는 없나요?

• 이벤트매니…

미니해바라기님
7살 아이도 음용 가능하구요!
위에 표기된 성분이 전부이며~
합성착향료,합성착색료,합성감미료가 들어있지 않습니다

• 지운맘

쓴맛이마니안나면좋은거같아요

• 이벤트매니…

땀도 많이 흘리고 입맛도 없는 아이를 위한
엄마의 특별한 선택!
천호식품 보아녹용~
깔끔한 파우치 타입으로 간편하게 만나보세용!

• ❤원럽❤

이벤트 매니저님 문의할거잇는대요 친추좀 해주새요 ㅠㅠ

• 때기

쪽지받았는데물건은안오네요?문의를어떻게해야하나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효