Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 돌아온 유트러스 속싸개 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-16 17:44 조회12,157회 댓글31건

본문

밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께
항상 사랑받는 인기 제품!
'유트러스 속싸개'

이번 주 크베딜은 유트러스의
기적의 속싸개과
벨크로 타입의 매직 속싸개로 진행됩니다 :-D

100일 미만인 아기에게 적극 추천!!
유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 속싸개 크베딜가는
무려 49% 할인된 10,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 5월 17일 ~ 18일 오후 4시
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 새벽빛별

저도궁금 기적의 속싸개랑 매직이랑 차이점이 먼가요? 기저귀갈따 더 편리한건 어떤거예요?

• 승현시헌맘

이거 정말 효과 있나요?

• 승리어무이

날이 갈수록 신세계 제품이 많이 나오네요..둘째도낳고 싶은맘ㅜㅜ

• 강이맘

완전득템이네용

• 진급이

이거 저번딜에서 사서 완전잘쓰고있어요 ㅎㅎㅎ
더사고픈데 여름이라 고민되네요 벌써 더워해서요ㅠㅠ
거즈처럼 얇은재질로는 안만드시나요~~기다릴게요 ㅎㅎ

• 이벤트매니…

기적의속싸개는 감아주는 타입이구요
매직속싸개는 밸크로(찍찍이) 에요~~

• 이벤트매니…

행복의 날들님! 하핫님!
유트러스와 매트딜에 관해 상의중에 있어요
최대한 빠르게 진행할께욧^^/

아름다운다람쥐님!
기적과 매직 동일가격이에용~ 무배인거 아시죠? ㅎㅎ

금성이맘님! 새벽빛별님~
아기가 움직임이 적다면 기적을 추천하구요
힘이 세지고 뒤척임이 많으면 매직 추천드려용!

진급이님! 리얼후기 감사드려용!
업체 문의드리니~ 거즈 재질은 꽉 감싸주는 압박감이 부족해서.. 고민중에 있다고 하시네요^^;;;
많이 더워하면~ 상의를 얇게 입히거나 기저귀만 채운 후 사용하셔도 괜찮습니당!~

• 수연은영맘

100일 이후에는 사용못하나요? ㅠㅠ

• 딱풀마미

그로미미 스텐빨대컵!  안하나요? ㅠ

• 쪼꼬맘

친한 동생 구입해줘야겠네요~~^^

• 봄봄이시현

언제배송대나용,

• 이벤트매니…

시영맘♥님!
140일까지 사용 가능하구요~
키가 크다면 주머니에서 발을 빼고 감싸주셔도 돼요~

딱풀마미님!
스텐빨대컵은 아직 예정에 없습니다 ㅠㅠ
그로미미에 다시 이야기 해놓을께욧!!

봄봄이시현님
딜 마감 후 일괄 배송 되구요
목요일 오후 발송 예정이에용 ^^

• 딸같은아들…

그로미미빨대컵 불량문의 어디서 해야하나요??

• 이벤트매니…

딸같은아들♡님
그로미미 CS팀(TEL. 1688- 6180)
크베딜 구입건이라고 말씀해주세요~

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은~~
딜 마감 후 대한통운 택배로 보내드려요!
내일 쿨시트로 다시 만나용~~^^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효