Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 12월 달력 :-)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-12-08 09:26 조회1,575회 댓글15건

본문

2022년 유종의 미를 거두는 12월
올해도 함께 해주셔서
대단히 감사하고,
상당히 고맙습니다 ♥

12월도 재미있는 이벤트와
소통 할 수 있는 공간이 될 수 있도록
준비해볼게요 :-)
따뜻함이 더욱 더 소중해지는 겨울
크베에서 온기를 느끼시길 바래요 ♥

추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세계유랑자

우와 알찬 달력이에요~ 굿굿..이번달도 함께할께요

• 언약이맘

정말 12월도 알차게 함께 참여해보아요^^

• 사랑해뜬금…

행복한 12월도 힘찬하루되세요^^

• 에디짝꿍

달력이 있어 보기가 너무 좋아요

• 꾸몽맘

이번달력 이쁘네용^^  지금은 이렇다가 중간중간 또 늘어나던데요 ㅎ

• 소미엄마

달력보고 열심히해야겠어요~^^

• 잉나

12월도 참 알차네요♥

• 연고맘

12월 행사일정 이렇게 올려주시니 감사해요~~^^

• 신호등

달력 너무 이쁘네요^^ 함께해요~~~^^

• 토끼맘

12월 이벤트도 많네요^^ 넘  이쁘고 알차네여~♥ 올려주셔서 감사합니당

• 살구

오 한 눈에 보기 좋네요 👍

• 둘다건강하…

달력으로 해놓으셔서 보기 딱 좋네요

• 유하수호맘

늦었지만 열심히^^

• 칸쿤할매

12월도 행복하게 마무리해요 모두 화이팅하세요❤

• 축뽁이맘

깔끔한크베달력

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효