Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크라잉베베 쇼핑라이브데이★유트러스 특집★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-12-13 10:08 조회1,066회 댓글2건

본문

급격하게 추워지는 겨울 집콕필수템
유트러스 특집 크쇼라~!

12월14일 크베X네이버 쇼핑라이브는
유트러스 특집 라이브 준비했습니다.

오전10시 유트러스 삼각등쿠션
넉넉한 크기로 안정감 있게
경추를 받쳐줘서 편안해요~!

부들부들 보아털 안감으로
언제 어디서나 사용가능한 블랭킷!
삼쿠 1000원 할인 쿠폰 증정
라이브 1시간만 블랭킷 10%할인 쿠폰
2개 구매 시 무.배 쿠폰까지 드려요!

오전11시30분 유트러스 패드 특가전
탄탄하고 부드러운 베이직 밴딩 패드
​양면 사용 가능한 인견 리버시블 아기 패드
​​라이브 특가로 구매하고 구매인증 참여하세요!
3분에게 스벅 아메리카노 기프티콘 드려요!

크쇼라에서만 만날 수 있는 유트러스 단독 라이브!
라이브 특가부터 혜택까지 다 받아가세요~♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

와ㅜㅜ삼각쿠션 샀는데.. 라방이라늬.  ㅎㅎ좀 기다릴걸 그랬네요

• 모모찐

여기가 싸긴싼가요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효