Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 서포터즈 4기 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-17 13:34 조회11,829회 댓글54건

본문

나는? 크베홀릭!
크라잉베베를 사랑하는 모든 크베맘님들♥
반갑습니다! 크라잉베베입니다.

크라잉베베에서는
크베지킴이과 함께 크라잉베베를 꾸려갈
크라잉베베 서포터즈 4기를 모집합니다!

답답한 크베는 NO
소통 커뮤니티는 YES

많은 분들이 크베와 함께 하기에
크고 작은 일들이 참 많습니다.

기쁜 일들은 함께 두 배로 늘리고
슬픈 일들은 함께 반으로 줄여갈
크베 서포터즈 4기를 찾고 있습니다 :-D

크라잉베베를 아끼고 사랑하는 마음의 회원이라면
누구든! 망설임 없이 참여해주세요!

댓글로 활동 포부를 남겨주시면,
엄정한 심사를 거친 후 선발됩니다!!

크베 회원님들의 많은 참여를 기대합니다♥

- 신청기간 : 5월 17일 ~ 5월 23일
- 신청방법 : 댓글로 서포터즈 활동 포부를 남겨주세요!
- 참여조건 : 크베 회원 누구나 가능!!
                (단순 혜택 받기 위한 참여자 제외)
- 우대조건 : 평소 게시글 및 댓글 활동에 적극적인 회원!
                  따뜻한 크베 만들기에 힘쓰고 싶은 회원!
                  초보 회원들의 정착에 도움을 주고 싶은 회원!
- 당첨자 발표 : 5월 26일(목)

- 선발인원 : 0명
- 활동기간 : 6월 01일 ~ 8월 31일 (3개월)
- 활동내역 : 게시글 및 댓글 활동, 문제글 신고, 기타 외
- 활동혜택 : 개별 연락 시 활동 혜택 공지
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡또치맘♡

도전해봅니다~♡
눈떠서 자기전까지 크베에~
푹 빠져 산답니다.^^
접속률은 이미 서포터즈네요~
애정하는 크베에서 따뜻한 댓글과 문제글엔 신고를~!!
많은 회원들과 소통하고 싶어요~

• 깊음과넓음

신청합니다.
울음분석기로 도움많이 받고
수면교육으로 강의 들으며 아기의 성향파악, 즐거운 육아를 하고 있는 맘입니다
부족한거 많지만 소통과 나눔, 공유하는 시간을 갖고 싶네요~~^^

• 태양맘

서포터즈 신청합니다.
백수라 항상 핸드폰 가지고 놀고 있는데...ㅎㅎ
열심히 해보고 싶습니다.ㅎㅎ
댓글의 여왕이 될테다 ㅎㅎ

• 같이의가치…

크베에 빠져살아용!!
꼬옥~
꼬옥~
함께하구파염~!

• 행복여인

해보고 싶어요.
아직은 초보맘이지만 열심히  배워 육아달인이 되고싶어용~~

• 준후맘♥

제가 초보맘 때 크베에 가입해 좋은어머님들 많이 알게됐구 이제 파파들도 보이시는게 크베 회원으로써 너무 뿌듯해요ㅎㅎ 이제 저희 아가는 14갤이 되었구  초보때완 달리 이젠 답을 달고있죠? 앞으로도 쭉 이렇게 활동 할거구 드림방,익게방등 크베가 클린 할 수 있게 노력할께요! 서포터즈 신청합니다♡

• 이쁜고니

크베 초보맘이지만 열정만큼은 초보가 아니에요!! 크베는 베이비페어에서 추천받아서 어플을 깔고 울 아가 태어나서 신생아부터 울음분석으로 많이 활동했습니다. 당시 신랑도 아가가 울면 바로 제핸폰에 크베 어플 열면서 사용했죠. 지난번 킨텍스에서도 선물 받아서 기분좋았어요!! 크베에서 육아소통도 하고 다른 맘들과 같이 친해지고 싶어요. 블로그에도 크베 이벤트 소식 가끔 올리거든요. 서포터즈 활동하면 더욱 열정적으로 할게요!!! 잘 부탁드립니다~~크베 파이팅!!!

• 시간의 향…

첫 아이를 키우며 우연히 크베를 알게되었어요. 크베를 시작한 지 얼마 안 되었지만, 유용한 정보를 얻을 수 있어 좋네요. 서포터즈가 되면 더욱 크베를 사용해서 크베를 더 잘 이용하는 법을 공유해 처음 사용하시는 분들에게 길잡이가 되고싶어요^-^

• 니애리맘

서포터즈하시는분들 부러웠는데!! 저도 응모합니다^^ 제가 받았던 도움을 저도 돌려드리고 싶습니다~~

• 세라피나

곧 출산을 앞두고 있는 예비맘입니다~ 모든것이 서투르고 모르는것 투성이라 커뮤니티를 통해서 많이 배우고 위로받으면서 좋은기억으로 남아있어요~ 앞으로 시작될 육아도 크라잉베베 서포터즈로 더 소통하고 공유할수 있는 시간이 되길 바라면서 신청해봅니다~!!

• who31…

• kimjk…

이제 100일이 다 되어가는 아이와 함께 서포터즈 활동을 해보고 싶습니다!!
저와 같은 초보 회원들의 정착에 도움을 줄 수 있는 도우미가 되겠습니다^^

• 열등생

69일된 아기의 엄마입니다. 아가울음분석어플로 유용하다고 크베를 시작했으나 그것보다는 육아하는엄마들의 질문과 댓글에서 많은 도움을 받았습니다. 짧은 제 경험도 공유하고 제가 받았던 것보다 더  도움드리고 싶습니다. 서포터즈가 되지 않더라도 제가 아는 것이라면 댓글을 열심히 달겠습니다

• 해슬이맘

아기 울음소리로 알게된 크베.
신생아때 많이 사용해서 나에게 정보를준 크베라 더욱 애정이 깊어 꼭 서포터즈가 되고 싶습니다.
요즘도 하루하루 힘든 육아에 눈팅으로 많은 정보로 얻고있지만, 이젠 서포터즈가 된다면  육아에 대해 크베에 애정을 쌓게 따뜻한 글과 댓글로 예비초보맘들의 관심을 이끌도록 노력하겠습니다~♡

• 축복이

지원합니다!!! 둘째 엄마의 자존심을 걸고 초보엄마들에게 정보의 홍수에서 헤메지않고 알짜배기 육아법을 공유할수있도록 적극적으로 활동하겠습니다!! 꼭 뽑아주세용~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효