Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 2023년 1월 크베 달력 ★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-01-02 10:41 조회1,660회 댓글7건

본문

2023년을 맞이 한 크라잉베베 1월 달력 :-)
설 연휴가 있어서 유독 짧게 느껴지는
1월이 시작되었어요 !
새해 밝은 해를 보며, 소원 소망 비셨을까요

날씨가 화창하기만 하면, 그건 사막이래요
비도 오고, 눈도 오고 바람이 불어야지
꽃이 피고 나무도 자라고 풍요로워진다고 해요
2022년에 우리에게 좋은 일 나쁜 일 여러가지 일이 있었다면
그건 2023년 풍요로운 나날을 위한 밑거름이었지 않을까요
그래도 2023년은 더 좋은 일이 가득 하시길 바랄게요

늘 재밌고 좋은 이벤트를 준비하고 있답니다 !
불편한 사항, 궁금한 사항, 의견들 있으시면
bebe@cryingbebe.com 로 메일 보내주세요 ^^

새해 복 많이 받으세요 ♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤슬이맘

방송은 안ㅅ아나요?

• 꾸몽맘

이번달도 알차네요^^

• 아이가넷맘

신년 이벤트 뭘까요? 넘 기대됩니다^^

• 쓰리찬삼형…

두근두근  달력이 알차고 이쁘네요 🤗👍😅

• 쓰리찬삼형…

두근두근  소통왕 발표 기대되네요 ㅎㅎ
첨 도전 한거라서

• 축뽁이맘

유투브 라이브 기대됩니다♡

• 쓰리찬삼형…

출석해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효