Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [앵콜 크베딜] 유트러스 3D 매쉬 거즈 쿨시트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-18 17:18 조회13,266회 댓글80건

본문

앵콜 요청이 쇄도하여 준비한
깜짝 크베딜은?!

3D 매쉬 소재 제품의 특성을 인정받아
우리 맘님들에게 인기 짱!!
유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트입니다 :-D

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 산뜻하고 푹신함을 선물할 
3D 거즈 매쉬 쿨시트♥

3D 매쉬 소재와 거즈 소재의 콜라보레이션!
성큼 다가온 여름,
우리 아기의 땀띠 대신 뽀송함을 책임질 텐데요~
특히 거즈 소재라 일반 면보다
흡수나 통풍이 더 뛰어나답니다!

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 거즈 쿨시트!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 NEW 3D 매쉬 거즈 쿨시트
크베딜가는 22,900원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 앵콜 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 5월 19일 ~ 20일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

★ 깜짝 크베딜에서 진행되는 깜짝이벤트 당첨자 ★
선오아빠  (lsg3****@naver.com)
우레탄 고급 디딤대를 보내드립니다 :-D
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

어제는 84년 만에 온 엄청난 더위였다죠?
오늘도 상당히 덥데요 ㅠㅠ
다가오는 여름에 대비해서 미리 준비하세용!~~

• 이벤트매니…

운휘님!  jjangmi0923님~
사용하는 신생아 카시트 & 유모차 종류에 따라 어깨 높이가 부분 달라질 수 있고요
바디와 헤드 부분을 연결하는 밴드를 접어 뒤로 빼주면 일체형처럼 이용되셔요~
고리가 달린 줄은 신축성이 좋답니다^^/

깜찍이엄마님
쿨시트 자체가 1~1.5cm 두께를 가지고 있어요
받아보시고 이너시트 탈착 여부 결정 해 주세용!~
카시트 & 유모차 & 바운서에서 두루 사용 가능하셔요

• 지원이

어제 구매완료
우리딸 시원하게 보내라고요
더위를 많이타는거 같아서..
빨리받아 써보고싶네요~~

• 오키

비회원구매는 안되고있어요. 저만그런가요. 가입신청해도 유효하지않다고 나오고. .  PC에서 시도해야하나요

• 겸댕이당슈

저희애기 이제50일됬는데ㅋ땀이ㅋㅋ으어어어어ㅋㅋㅋ유모차랑 카시트써야될텐데 여름에 걱정이 많습니다ㅋㅋ구매해야겠네욥ㅋ

• 팅스

안그래도 더워진날씨에  쿨시트찾고 있었는데~^^바로 주문했네요 울애기 시원하게 나들이 했으면좋겠네용

• 이벤트매니…

오키님!
현재 비회원 주문 정상이에요~
다시 확인 부탁드려용~

• 이벤트매니…

*** 세탁시 주의사항! 알려드려요! ***

-30도 이하에서 중성세제로 단독 세탁하세요
-부드러운 실크원단 거즈면 사용 했어요
  세탁시 원단에 솔질하시면 안돼요 NO!!!!
  보풀이 일어나니 손으로 오염부분만 조물~
-세제는 반드시 물에 타서 사용(이염의 우려)하시구요
-물에 오래 담가두지 말고 샤워기를 통해 단시간 세탁 해주세요
-세탁 후 잘펴서 그늘에 건조하면 OK!

• 오키

결국주문이 안되서 못했어요ㅠ 현금입금하고 지금이라도 구매할수있을까요

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 일괄 배송됩니다
오늘~~ 대한통운 택배로 나가용^^/

★ 깜짝 EVENT 당첨자
선오아빠(lsg3***@naver.com)
댓글에 현금영수증 오류를 알려주셔서 감사해요!!
고급 디딤대 발송해드립니다 :-D

• 이벤트매니…

오키님!
제가 잠시 자리를 ㅎ
쪽지 받으셨죠? ^^;; 연락주세용~

뜨거운 날씨만큼
뜨거운 사랑주신 쿨시트는 마감하구요~^^ㅋ
요청 많으셨던 쿨매트 빠르게 준비해서 컴백할께요~ ♥♥♥

• 기뽕이맘

아..끝나버렸네요..낮잠 자구 일어났더니 시간이..아~~ㅠㅠ
계속 바빠서 미루다 못했어요.
또 언제 이벤트하나요?

• 힙합베이비

아 저두 살껄ㅠㅠ
또  언제하나요?

• 태은공주

앵콜또해주세용~~~~~~ㅠㅠ

• 지수

ㅠㅜ우왕 이거 벌써 지나갔네요 아깝당 흑~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효