Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! 제43회 맘앤베이비엑스포 (일산 KINTEX)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-01-16 10:14 조회1,015회 댓글11건

본문

맘베의 우주급 할인전쟁으로
육아템 최저가를 갱신합니다!
블랙프라이데이를 맞아 쏟아지는 다양한 육아용품
최저가로 구입해보세요!

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청하면 입장이 무료~!
맘베 사전 신청은 하단의 '제43 맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

혜택1) 단 1회 사전등록으로 "평생 무료입장!"
혜택2) 임신/출산/육아/교육 최신 브랜드가 한 자리에!
혜택3) 최대 90% 할인 우주급 할인전쟁!
헤택4) 맘베가 선사하는 풍성한 현장 이벤트!

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2023년 1월 16일 ~ 2월 3일
▷당첨자 발표 : 2월 7일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
마르시스에듀 테일봇(1명), 르토이반 의사가방(3명), 바이오클 소독하는 아이(5명))
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 조심이

1. 4번
2. 3번
이제 벌써 슬슬 아가용품 준비하려고 하는데 얼른 가서 이것저것 구경하고 사오고 싶네요!

• 만다라케

문제1.4번
문제2.3번

일산쪽 살아서 매번가는 맘베! 직접보고 문의하고 살수있는  장점이 있어서 육아맘에겐 필수적인 박람회이죠!  이번에는 아가랑 친구부부랑 같이갑니당!기대되요😀

• 까꿍하이

1- 정답4
2-정답3
꺄 아기용품 대박 할인전 꼭 가야겠어요^^!

• 잉나

1. 4번 / 16일 킨텍스에서 진행♥
2. 3번 / 사전등록하면 평생무료입장이에요!!

이번에 방문에서 필요한 아기용품사려고 하는데 구경하는 재미도있고 다양한 이벤트들도있어 너무너무 기대됩니다~~!

• 뚠뚜니네

퀴즈1  4번
퀴즈2  3번
일산킨텍스에서 열리는 맘앤베이비엑스포, 사전등록하면 무료입장이죠~~!!넘넘 기대되요

• 꾸몽맘

1. 4번
2. 3번
집에서 10분도 안걸리는 킨텍스라지요~~♡ ㅎ임신했을 때 매번 신랑과 함께 다녀왔는데 이번엔 혼자 다녀오려고요~ 운동도 할겸 ! 한바퀴 쭉 돌고~ 또 새로운 신박템 뭐가 나왔나 구경도하고~ 필요한것도 사고~ 완전 기대됩니다용~~♡♡

• 축뽁이맘

1. 4번
2. 3번
신상육아용품할인을 최대90프로~ 일산 킨텍스로 육아용품 2월에 신랑과 아가랑 가봐야겠습니다 ㅎㅎ 좋은 행사에 이벤트까지 쵝오네요^^

• 어쭈구리

1번-4
2번-3
기다리고 기다리던 맘베가 드디어 열리네요~다양한 업체가 참여한다는데 직접 방문해서 구경도하고 착한 가격에 득템도 하고싶으네요~2월16일 킨텍스로 달려가겠습니다~~♡

• 하늘별비

1. 4번
2. 3번
육아는 템빨이라죠?ㅎ 꼭 방문해서 득템하고 와야겠어요!

• 태리맘

1. 4번
2. 3번
육아용품은 직접 보고 만져보고 들어보고 많은 정보가 필요한데 한번에 해결할 수 있는 맘베가 시작된다니 기대됩니다. 다양한 업체들과 함께 야무지게 출산준비 하고싶네요

• 에디짝꿍

1.4번
2.3번
지방에 있더라도 맘베는 다녀와야죠 풍성한 부스이벤트도 있고 필요한 것들도 한번에 싹! 리스트 정리 다 해봤어요 ㅋㅋ 기대만땅 고고~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효