Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크라잉베베 쇼핑라이브데이★맘스포유★유트러스★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-01-31 09:40 조회1,018회 댓글2건

본문

2월1일 크베X네이버 쇼핑라이브는

맘스포유&유트러스 준비했습니다.

오전10시 맘스포유

출산&육아 필수템 특가전

깜찍한 곰돌이 패턴이 포인트

선물용으로도 좋아요~~~

배냇저고리 3종 세트!

출산육아 필수템 젖병솔,젖꼭지솔,집게

착한가격에 단품, 세트 골라골라~~~

크쇼라 특가+선착순 사은품 드려요!

소통 열심히 해주시는 분 선물 드려요!

오전11시30분 유트러스

어린이집 필수템 낮잠이불 특가전

인기폭발 자수차렵이불세트

순면or모달 골라주세요!

국내산 제작으로 퀄리티 UP!

촘촘한 자수 디자인이 포인트!

세뚜로 사면 더 귀여워요~~~

자수/모달/밍크 단품 구매도 가능해요!

아이들 이불로 완.전.추.천 드려요!

크쇼라 라이브 특가로 만나세요

구매인증 3분 스벅 쏩니다~!

이번주 크쇼라도 본.방.사.수~♥​

꿀혜택 받아가세요>_<!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

오늘 라방 처음봤어요~~^^

• 윤우시우

이벤트당첨되면 탭톡으로개인정보를 남겨달라하는데 탭톡이 뭘까요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효