Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스★2월<마음의 벽을 허무는 아미고 대화법>

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-02-09 09:55 조회975회 댓글0건

본문

우리는 <소통>이란 단어를 좋아합니다.
그런데 이 소통이라는것이 대화를 기본으로 하는데
사람 말이 '아'다르고 '어'다르다고 가끔씩 마음의 상처를 입을때가 있지요.

​자, 그래서 준비했습니다.
마음의 벽을 허무는 아미고 대화법!!
말한마디에 천냥빚도 갚는다는데
도대체 뭐가 문제인지.. 어떻게하면 잘~ 소통할 수 있을지 전문가에게 들어보도록 하죠.

👉이벤트 1. 사전신청 + 출석체크

​K클래스 유튜브방송 사전 신청을 해주신 분들 중 추첨을 통해 K클래스 패키지를 선물을 드립니다.

K클래스 패키지는 알찬 구성으로 엄청나게 소문이 나 있죠? 많이많이 신청해주세요!!

(23년부터는 우선적으로 예비맘과 12개월 미만의 육아맘님을 우선적으로 선정합니다.)

또, 방송 중 출석체크 해주신분들 중 추첨하여 선물을 드립니다. 

👉이벤트 2. 경품추첨

​사전신청 해 주신분들 중 방송중에 추첨을 통해 엄청난 선물을 드리고있습니다~

유팡젖병소독기, 토드비 카시트, 얌얌쇼파, 코블록, 알집매트... 어우 너무 많아서 쓸수도없어요~

아시죠?ㅎㅎ

방송 중간중간 재미난 댓글을 달아 주시는 분들에게도 선물을 드리고 있으니 놓치지마세요!

👉이벤트 3. 후기이벤트

강연을 보시고 활동하고 있는 카페/커뮤니티에 해시태그와 함께 소중한 후기를 남겨주시고

맘스커리어 블로그/인스타그램에 링크를 남겨주시면 선물을 보내 드립니다.

👉이벤트 4. 방송참여(실시간댓글 / 사연 작성) 이벤트

사전신청 시 이번주제에 대한 질문을 남겨주신 분,

실시간 방송 참여로 재미난 댓글을 남겨주신 분께도 빠짐없이 선물을 드립니다.

하단의 사전신청 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효