Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 에코거즈이불 50% SALE 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-30 17:50 조회13,208회 댓글142건

본문

5월인데도 벌써부터 너무 더워서
7월, 8월이 걱정되는 요즘ㅠㅠ
이번 크베딜은 지난해 여름을 강타했던
유트러스 에코 거즈이불로 인사드립니다 :-D

크베 사무실은 너무 더워서
벌써 에어컨을 작동하였는데요~
대부분의 크베맘님들도 아마
선풍기, 에어컨을 켜기 시작했을 것 같아요!

이럴 때, 우리 아기들 이불 안덮으면
감기 걸리거나 배탈이 나서 고생하기 일쑤죠ㅠㅠ

유트러스 에코 거즈이불은
얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들을 덮어주기 안성맞춤 제품입니다!

카시트에 앉아있을 때도
유모차에 앉아있을 때도
집에 누워있을 때도
꼭! 필요한 거즈이불!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 에코 거즈이불 크베딜가는
50% 할인된 금액인 9,900원!
무료배송까지♥
(옵션에서 손수건 10매도 선택할 수 있어요!)

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 5월 31일 ~ 6월 01일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

★★★ 깜짝 EVENT 1+1 당첨자 발표 ★★★
(※ 추가 발송 색상은 랜덤)

서현맘  (jcli****@hanmail.net)
조리원 동기들에게 홍보 많이 해주시고
매니저 답변을 믿고 구매해주셔서 감사합니다!

쭌쭌왕자❤  (cenn****@naver.com)
요모조모 다양한 용도로!
집에서도 외출해서도 많이 사용해주세요~!
추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도담맘

안그래도 날이 많이더워지면서 사야지하고 고민중이였는데~저렴한가격이라2장구매해여~ㅎ

• 다희맘

날이 더워져서 여름용으로 하나 장만하려햇는데 때마침 할인행사!!
초보맘이라 모르는것투성인데 다른맘님들 댓글보고 믿음이가 결제햇어요~~

• 헬로우댕

유모차태울때 천기저귀로 담요 대신했는데 이젠 예쁜 거즈담요로 덮어줄수 있어 좋네요~ 얼른왓으면 좋겠어요♡

• 이벤트매니…

배송 궁금하시죠?
딜 마감 후 내일부터 순차적 발송 되구요~
대한통운 택배로 받으실거에용!!

거즈이불 세탁 법 알려드려요~
1. 형광물질이 포함된 섬유와 같이 세탁하면 이염 될 수 있으니 주의
2. 두고 오래 사용하려면 세탁기 망에 넣어 세탁
3. 말릴 때 모양을 잡아서 말려주면 예쁘게~ 사용 가능합니당~

• 아리니맘

이벤트마감 직전 브라운실크로 구매완료했어요.
50일된 우리아가가 열이 많아 속싸개 덮어놔도 땀을 한바가지 흘리며 울고, 벌써 나시로된 옷만 입어요. 구매한 거즈이불 얼른 덮어줘서 더위타는 우리아이 스트레스 덜어주고싶어요?

• 이벤트매니…

딱 필요한 제품으로 맘님들의 마음을 사로잡은 크베딜!
다음주에는 더 좋은 상품으로 찾아뵐게용!!~~^^/

★★★ 깜짝 EVENT 1+1 당첨자 발표 ★★★
(※ 추가 발송 색상은 랜덤)

서현맘  (jcli****@hanmail.net)
조리원 동기들에게 홍보 많이 해주시고
매니저 답변을 믿고 구매해주셔서 감사합니다!

쭌쭌왕자❤  (cenn****@naver.com)
요모조모 다양한 용도로!
집에서도 외출해서도 많이 사용해주세요~!

• 쭌쭌왕자❤

꺄ㅠㅜ감사합니다!!!!!♡♡ㅎ다양하게잘사용하겠습니다!!!!!♡♡♡ㅎ좋은이벤트 너무 감사합니다!!♡♡ㅎ

• 설레임가득…

처음 사보는 울아가 첫이불이네요ㅎ 이불도 다 겆어차서 자주 덥어주느라 깊은잠  못자는데 이건 안걷어찼으면해요~^^

• 서현맘

와우ㅎ잘쓸께요~~~^^
크베딜 믿고 구매하지만 다소 조금 속상하실질문이셨을텐데..이런이벤트 당첨까지주시다니 감사합니다~~~^^
담번에도 좋은딜부탁드려요ㅎㅎ크베딜 짱~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 태린맘

ㄷㅂ지비ᆞㅇ
기깈

• 이벤트매니…

★★★배송 지연 알림★★★
거즈이불 브라운실크/그린버블 디자인 주문 폭주로 배송 지연이 예상되어요ㅠ
두 디자인은 이번 주~ 다음 주 초반까지 순차적 발송되오니 늦어짐 양해 부탁드릴게요
대단히 죄송합니다ㅠㅠ

• 기쁨629

이제 받았는데, 이쁘고 좋긴좋네요^^

• 기쁨이맘

배송 너무 안오네용~ㅠㅠㅠ

• 서현맘

이벤트당첨발송은 언제될까요?

• 콩콩맘

언제오는거조?ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효