Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 3월 새학기맞이 사다리타기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-02-20 15:00 조회1,076회 댓글7건

본문

크베 X 유트러스 콜라보레이션~
몇번 사다리에 선물이 있을까요?!
댓글 남기러 GoGo!!!!

곧 다가오는 3월! 3월 새학기!
어린이집&유치원 입학하는
울 어린이 친구들을 위해
이벤트 하나 준비했어요~😉

바로 바로 어린이집 준비물,
필수템만 담은 사다리타기 이벤트!

진짜 하나 하나 역대급으로
필요한 제품들만 준비했어요!
거를 타선이 없는 라인업~~~🔥

몇 번 사다리에 무슨 선물이 있을까요?
인스타그램 피드에 댓글로 사다리 번호를 선택해서 남겨주세요!

🎀이벤트 안내🎀
*진행기간: 2023년2월20일(월)~2022년2월27일(월)
*발표: 2023년2월28일(화)
*당첨 선물:
유트러스 자수 낮잠 패드 5명
유트러스 자수 모달 거즈 이불 5명
유트러스 밤부세트(세면타월+아이워시) 5명
유트러스 순면세트(손수건+아이워시) 5명
※제품은 착불 / 디자인은 랜덤 발송입니다.
※당첨자는 각 사다리별로 추첨을 통해 선정됩니다.

🎀신청방법🎀
1. @cryingbebe_official & @uterus_korea 팔로우, 좋아요 필수
2. 리그램 or 친구 소환하기
3. 인스타그램 피드에 사다리 번호 남기기!

#크라잉베베 #유트러스 #어린이집 #유치원 #어린이집준비물 #어린이집준비 #신학기 #새학기준비 #새학기준비물 #낮잠이불 #육아그램 #주부스타그램 #육아꿀템 #이벤트

※ 크베 인스타그램에서 진행되는 이벤트 입니다 ※
하단에 인스타그램 바로 가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

소통왕 말고 이벤트 당첨된적 없는데 우와 대박 이벤트네요^^
역시 크베 짱입니다♡

• 당진.하랑…

짱짱 이벤트네요  신청완료  햇어영 👍🏻👍🏻

• 아이가넷맘

신청완료했어요~^^

• 축뽁이맘

저도 신청완료했어요^^

• 인영

ㅣㅣㅣㅣㅣ

• 꿈돌이엄마

신청완료했습니당♡♡

• 에디짝꿍

신청완료요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효