Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [깜짝 크베딜] 포로리 아기 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-08 18:15 조회11,290회 댓글19건

본문

마지막 S.A.L.E!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

많은 크베맘님들의
크베딜 사랑에 힘입어 준비한 깜짝 크베딜은
포로리 아기 손수건입니다 :-D

있어도 있어도 필요하고
많으면 좋은 아기 손수건!
피부에 닿는 제품이라 잘 따져보고 이용하셔야 하겠죠~?

포로리 아기 손수건은
거즈, 엠보싱(무지), 엠보싱(캐릭터)
3종류 나뉘어져 있고요~
100% 면으로 되어있어 우리 아기 피부자극을
최소화해준답니다!

외출 시, 스카프빕처럼 사용해도 좋고
씻을 때, 얼굴이나 몸을 문질러주어도 좋답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최저가 + 무료배송까지~

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 6월 9일 ~ 10일 오후 4시
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은별맘

밤부에 이어 또 주문햇어요ㅋㅋ

• 주완맘♥

얼마전에샀는데 할인ㅜㅜ헉

• 지후엄마♡

캐릭터 손수건 캐릭터는 장마다 다양한가요?^^

• 붕붕이

아아아아사고싶은데 생활비가 뚜우욱 ㅠㅠ

• 시현맘

캐릭터 손수건은 15장 모두 모양이 다른가요??

• 빈이엄마

좋아보여요~~

• 떼지엄마

안그래도 6개월 접어들면서 손수건 사용량이 많아져서 사야했는데 마침 딱!!크베딜이ㅎㅎㅎ 저렴하거 잘 구매했어요^^

• 이벤트매니…

캐릭터 손수건 디자인은 랜덤 구성이에용~~

• 이벤트매니…

더워도 너무 더운 날씨~
땀도 흘리고 침도 흘리고ㅠㅠ
넉넉하게 준비해서 요모조모 사용하자구요~

• 도도한영이

거즈와 엠보싱 중 어떤게 나은가요?

• 이벤트매니…

도도한영이님!
톡톡함을 원한다면 엠보싱으로~
부드러움이 필요하면 거즈로 선택해주세용~

• 다솜이맘(…

그로미미도 해주세요 힝

• 이벤트매니…

다솜이맘님~
다음주 그로미미 go!!

• 신입사원

초보파파예요

• cjy87…

손수건은사도사도부족ㅜㅜ
비회원으로주문했습니다~~
빠른배송기다려요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효