Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 베베킹박스 4월 소문내기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-04-04 13:05 조회1,040회 댓글5건

본문

📣베베킹박스 4월 소문내기 이벤트📣

4월 베베킹박스도 스페셜 선물 있어요!
바로 맘스포유 젖병솔&젖꼭지솔 세트💛

기존 12가지 구성에 스페셜 선물까지
한정 선물로 드립니다. 진짜 말안돼 구성!
4월 스페셜 선물은 5월에는 없어요😢

이번 베베킹박스 구성이 너무 좋아서
최대한 많은 분들이 받기를 바라는 마음으로
소문내기 이벤트 준비했습니다🙏

⭐4월 베베킹박스 가장 빨리 신청하는 방법⭐
프로필 링크 타고 베베킹박스 신청하기 클릭😉

🧡이벤트 안내🧡
*진행기간: 2023년4월3일(월)~2022년4월16일(일)
*발표: 2023년4월17일(월)
*당첨 선물: 베베킹박스
※제품은 착불 발송입니다.

🧡신청방법🧡
1. @cryingbebe_official 팔로우, 좋아요 필수
2. 리그램 or 친구 소환하기(선택)
3. 댓글에 신청 완료 남기기!

↓ 하단에 인스타그램 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미라클엄마

김정연
@cryingbebe_official  팔로우,좋아요 완료
친구소환하기완료

https://www.instagram.com/p/CqpQxbyvBM6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 히아냥

소문내기 이벤트 너무 좋은데요^^

• handt…

@cryingbebe_official 팔로우, 좋아요 했어요
리그램 완료
신청합니다!!

• 미니미니민…

미션 완료!! 신청합니댜!!
인스타 gggggo_mul2

• 삐삐맘

팔로우 좋아요 소환완료 🩷 인스타아이디 : happy_unknown_world

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효