Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 그로미미 빨대컵/스파우트컵 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-13 17:01 조회12,881회 댓글88건

본문

문의 쇄도! 많이 기다리셨지요?

드디어! 여러분께 인사드리는
이번 주 크베딜은
그로미미 빨대컵, 스파우트컵, 교체용 꼭지, 솔, 손잡이!
다양한 종료의 그로미미 제품으로 진행됩니다!

그로미미 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며
과학적으로 설계된 공기밸브를
사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고
사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.

그로미미 스파우트컵은
5개월 이후의 아이들을 위한 제품으로
아기 개월 수에 따른
흡입량과 구강구조를 고려하여
빨대꼭지와 같은 컷팅모양(+컷)으로 되어있어요!

또 이미 알고 계신 환경호르몬 무검출 소재를 사용하여
안전하고 내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도
안심하고 사용할 수 있죠~!!!
※ 소독은 중탕으로 해주시고요~
 끓는 물에 30초 이내로 소독해주세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
빨대컵, 스파우트컵, 교체용 꼭지, 솔, 손잡이까지~
크베딜가+무료배송으로 만나세요~!

초특가! 대박가격! 착한가격!
크베맘님들이 사랑하는 그로미미♥
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지마세요 :-D

크베딜 기간 : 2016년 6월 14일 ~ 15일 오후 4시
(※상품 발송은 딜이 종료되면 일괄 배송됩니다.)
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서우맘

하...  입력하신 정보가 올바르지 않습니다 D10... 비회원으로 몇번을 작성했는데도 왜 주문이 안되나요?
해결좀 해주세요

• 이벤트매니…

또율맘님! 서우맘님!
잠시 문제가 있었어요. 지금은 정상 됩니다
불편드려 죄송해요ㅠㅠ

• 이도령

지금도 주문이 안돼요.
다른방법  없을 까요?

• 이도령

끝내 가입하니 주문이 가능하네요.

• 이벤트매니…

비회원 주문이 불안정합니다ㅠㅠ
네이버 N pay / 회원가입 후 주문주세욥
불편드려 죄송해요ㅠㅠ

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은~
크베딜 마감 후 내일부터 순차 발송되어요~

• 미니해바라…

결제가 너무복잡하고 시간도 길어서 하다가 종료 되었네요.

• 미니해바라…

뭔가 문제가 있었는지 회원과 비회원 몇번을 해도 안되더이다.
시간종료되어서 안되겠지요?

• 또롱맘

끝났네요..ㅜ ㅜ

• 이벤트매니…

미니해바라기님!
불편드려 죄송합니다ㅠㅠ

• 이벤트매니…

그로미미에 많은 주문 감사해요♡♡♡
금요일에 한진택배로 발송됩니다

더 좋은 상품! 더 착한 가격으로 다시 올게용! 마감!^^/

• 딴딴맘

아침에하는데 주문이 안되더라구요ㅠ 딜종료됐네요ㅠ속상ㅠ

• 설레임가득…

지금은 주문이 안되나요??

• redsu…

요거 한번 더 안하나요??

• 은재맘

왜배송이 안되나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효