Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 베이비스텔라 수유쿠션 받아가세요 ♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-04-17 13:40 조회875회 댓글11건

본문

베이비스텔라 쇼핑 라이브 이벤트!
★알림 받기&기대평★ 남기고 수유쿠션 받으세요:)

베이비스텔라 신상이 출시 되었어요!

신상 출시 기념 라이브 방송 이벤트 참여하세요

방송 알림 받기 설정 후, 기대하는 댓글을 같이 남겨주세요

추첨을 통해, 3분께 베이비스텔라 수유쿠션 선물로 드립니다.

이번주 수요일 오전10시 베이비스텔라 라방 많.관.부♥

[이벤트안내]

*참여기간: 2023년4월17일(월)~2023년4월19일(수) 오전10시까지

*발표: 2023년4월20일(목) 오후3시

*참여방법: 베이비스텔라 스토어 알림 받기 후 라이브 예고페이지에 방송 기대평 남기기

★ 당첨자는 베이비스텔라 인스타그램에서 발표합니다 ★
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딱복맘

분유전용 수유쿠션이라니 너무 편하고 좋을 거 같아요~ 곧 출산 예정이라 수유쿠션 알아보고 있는데 너무 기대됩니다 >_</

• 샤론마미

방송 알림 받기 설정했어요❤️
라이브 방송 너무 기대됩니다❤️

• 호두맘

알림설정했어요~~
라방 시청할께요~기대됩니다^^

• 가을하늘맘

곧 출산이라  꼭 필요한 제품이네요^^  라방도 잘 볼게요♡

• 짱이맘

알림 설정 완료
베이비스텔라 방송 보기 준비 완료
(즐거운 라방 기대합니다~)
젖병 준비 완료
분유 준비 완료
수유쿠션만 준비준비 시작!!

• 제브

이틀후에 라방하네요+.+ 수유 전문쿠션 브랜드에서 나온 베이비스텔라 신상도 엄청 기대돼용 ㅎㅎ 수유 쿠션별로 되게 종류가 많아서 차이가 뭘지 궁금했는데 라방 사수해야겟어요 ㅎㅎ 남편이랑 모유수유 교육은 들었으니 이제 수유에 필요한 꿀템만 공부하면 됐는데 딱이네용 ♡♡ 친구들한테도 알리러 갑니당!!
알람은 진즉에 신청 완료!! ❤️🧡

• ❤️우주맘…

신생아 케어중인데 물려받은 수유 쿠션이라 쿠션감이 떨어져서 수유할때 몸을 많이 숙여서 해요~ ㅜ이번에 베이비스텔라를 알게되었고 우리 아기에게 편안하게 수유를 해주고 싶네요~

• 러브지수맘

방송 알림받기 설정 완료♥️
베이비 스텔라 수유쿠션이라니!!ㅠ
2개월된 둘째 키우는데 너무나 필요하다고 느끼는게 수유쿠션이에요!
 너무 기대되요🫶🏻🫶🏻 라방 꼭 챙겨볼꺼에요

• 앗띠맘

알림설정하러 들어갔는데 9시간 44분 뒤에 라방이 시작하네요! 베이비스텔라 신상 무지 기대됩니다! 라방 본방사수❤️

• 웅이윤이

알림 받기 완료!!!
약 3시간 후에 진행되네요^^
4개월 둘째 수유할 때마다 몸을 낮춰서 먹여야하니 허리도 아프고 자세도 꾸부정해서 너무 힘들더라구요. 베이비스텔라 수유쿠션과 함께하면 조금더 편하게 먹일 수 있을 것 같아요.

• 축뽁이맘

오늘 베이비스텔라 라이브방송이네요 너무 기대됩니다 💕🙏알람설정꾸욱눌렀어요👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효