Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라] ★베이비붐★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-04-25 11:04 조회872회 댓글0건

본문

베이비붐 실내복 다시 준비했어요!!
크베 매니저도 쟁여두는 템♥
놓치면 품절! 서두르세요 :D

4월26일 크베X네이버 쇼핑라이브는

베이비붐&유트러스 준비했습니다.

오전10시 베이비붐 특가전

시원한 유아 메쉬 실내복

라이브 10%할인 특가 받고

5+1 이벤트까지 중복 적용~

라이브 1시간만 무료배송 혜택

구매인증 20분께 나시 1개 드립니다!

베이비붐은 놓치면 바로 품절 아시죠?!

저렴한 가격! 고품질 유아복 만나보세요!

오전11시30분 유트러스

쿨링감 최고! 인견 패드 특가전

지금부터 여름까지 사용하기 좋은

인견패드 3종! 골라골라~~

부드러운 촉감! 쿨링감 말해모해~

품절대란 리버시블패드도 준비완료

라이브 특가로 구매하고 구매인증

이벤트 참여하세요! 커피 쏩니다!

♥수요일 오전10시 크쇼라에서 만나요♥

↓ 하단에 크쇼라 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효