Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 가정의달 맞이! 밸런스게임 :)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-05-02 13:38 조회1,122회 댓글23건

본문

5월 가정의달 맞이 크베에서
밸런스게임 이벤트 준비했어요!
어느쪽이든 선택하고 선물받자 :D

쬐끔 난이도가 높은 매운맛 버젼으로
진짜 고르기 힘든 게임입니다,,,ㅋ
(진짜 맵다 매워~~~육아밸런스🔥)

바로 입덧 고르기! 먹덧vs토덧
솔직히 둘다 싫다 싫어(절레절레)

진짜 둘 중 하나만 해야한다면
울 크베맘님들의 선택은?!!🤔
추첨을 통해 선물 한가득 쏩니다!

마지막으로 지금 입덧으로 고생하는
울 맘님들 모두 화이팅!!!힘내세요❤️
진짜 세상 모든 엄마들 쵝오~~~👍

🎀이벤트 안내🎀
*진행기간: 2023년5월2일(화)~2023년5월10일(수)
*발표: 2023년5월11일(목)
*선물은 이미지 참고 부탁드립니다!

🎀신청방법🎀
1. @cryingbebe_official 팔로우, 좋아요(필수)
2. 팔로우한 인스타그램 계정
3. 댓글에 먹덧 or 토덧 선택하여 댓글 남기기
※해당 이벤트는 인스타그램/APP/카페 동시 진행합니다.

#크라잉베베 #어린이날이벤트 #가정의달이벤트 #밸런스게임 #경품이벤트 #댓글이벤트 #육아그램 #주부스타그램 #육아소통 #이벤트
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 젤리마밍

1. 팔로우 좋아요 완료💗
2. danah.home
3. 먹덧이요! 먹고싶은거 다 먹고 또 잘먹어서 아기가 쑥쑥 잘크는게 더 좋을거같아요!! 토덧은 증말 먹지도 못하고 힘듦 그자체....ㅜㅜ

• 로로

1. 팔로우 & 좋아요 완료
2. by.lolo_2023
3. 저는 먹덧 선택해요^^ 100번 생각해도 먹을땐 그래도 행복하잖아요~ 토할땐 행복하지 않을꺼 같아서요. 물론 살이찌고 괴로운 일도 있겠지만...그래도 먹는게 좋아요 😀  제가 행복하면 태아도 행복할꺼인깐요~

• 슝니

1.팔로우, 좋아요 완료🩷🩷
2.suxxo_n
3. 먹덧이요! 잠시잠깐 토덧 왔다가 먹덧갔는데ㅜㅜ 토덧 너무 힘들더라구요...살은 찔지언정 차라리 먹으면서 행복한 임신기간 보내는게 더 좋아요ㅋㅋㅋ 다시 임신하더라도 먹덧으로 보낼래요👶 제 의지와는 관계 없겠지만ㅋㅋ

• 삐삐맘

1. 팔로우 좋아요 완료
2. happy_unknown_world
3. 먹덧이요 ㅋㅋ 토덧은 경험해봐서 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠ 약도 별로 효과없고 차타고 어디갈때도 힘들었네요

• 신비

2. jy.s27
3. 먹덧 토덧 둘다해봣지만 둘찌때 막달까지 토덧으로 정말 너무너무너무 힘들었어요. 두번다시 임신하기싫을정도였어요
먹덧 선택하겠습니다.

• 심쿵맘

1. 팔로우,좋아요 완료
2. simkung220801
3. 먹덧!! 입덧없이 임신기간을 무사히 보냈는데 둘 중 한다면 먹덧이 더 나을거같아요!

• 겨울지율

1. 팔로우 좋아요 완료!
2. byeonhyidong
3. 전 토덧... 먹지못할정도로 힘들어서.. 아기가 무게가 늘지못했어요...ㅠㅠ

• 꼬둥

팔로우 좋아요 완료!!! baby_godung 저는 먹덧이였어요 너무너무 살이쪘지만 입덧토덧보다 나은거같아요ㅠㅠㅎㅎ

• 또륵맘

1. 팔로우 좋아요 완료!
2. ddo__reuk_mom
3. 저는 먹덧이 아예 나아요 ㅜㅜ 아무것도 안먹어도 물만 먹어도 토하던 때 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠ 그러면 아기도 걱정되서 ㅜ 아예 먹는게 나은 것 같아요!

• 달콩짤랑

1. 팔로우 좋아요 완
2. ngbebe12
3. 토덧...살이 쭉쭉 빠지고 지치죠 ㅠㅠ전 그래도 먹고 토하고 였어서 좀 나았지만..

• 소미엄마

1. 팔로우,좋아요 완료
2. misug9756
3. 저는 입덧으로 좀 고생했어서 먹덧이 나은거 같아요~ 잘 못먹으니 아기도 작아서 걱정했었네요~

• 위치연

1. 팔로우, 좋아요 완료!
2. sirah_moon
3. 토하는 건 너무 힘들어요... 그리고 아기의 성장을 위해서는 먹덧이 나은 것 같아요😭

• 추뽀기맘

1. 팔로우, 좋아요 완료
2. 토덧 🤮🤮 ( 먹덧 경험자로써 30kg 넘게 쪄서 다시는 경험하고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살쪄서 자존감 너무 떨어졌었어여 ㅠㅠㅠㅠ)
3. y_jung95728

• 망치뿡

1. 팔로우 좋아요 완료✔️
2. mukkebi_
3. 저는 먹덧이었어서 살이 무척 많이 쪘어요ㅜㅜ 아직도 그 살때문에 예쁜옷을 못입고 있어요.. 그래서 저는 고르라면 “토덧🤢🤮”을 고르겠습니다!

• 바나나조앙

2. twinkle_chaeny_
3. 둘다 힘들지만 그나마 먹덧이 더 나은 것 같아요! 입덧만큼은 제대로 경험한지라 먹덧이랑 토덧 다 아는데 토덧은 정말 고통스럽고 힘들어요😭 임산부는 먹는게 가장 중요한데 정말 열달내내 낙이 없고 토하다 지쳐서 힘들어서 자게 되더라고요…. 애낳을때까지 고통이었어요ㅠㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효