Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! 제44회 맘앤베이비엑스포

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-05-22 15:15 조회866회 댓글10건

본문

맘베의 우주급 할인전쟁으로
육아템 최저가를 갱신합니다!
여기저기 쏟아지는 다양한 육아용품
최저가로 구입해보세요!

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청하면 입장이 무료~!
맘베 사전 신청은 하단의 '제44 맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

혜택1) 단 1회 사전등록으로 "평생 무료입장!"
혜택2) 임신/출산/육아/교육 최신 브랜드가 한 자리에!
혜택3) 최대 90% 할인 우주급 할인전쟁!
헤택4) 맘베가 선사하는 풍성한 현장 이벤트!

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2023년 6월 22일 ~ 6월 14일
▷당첨자 발표 : 6월 19일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
마르시스에듀 테일봇(1명), 르토이반 의사가방(3명), 바이오클 소독하는 아이(5명))
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)

↓ 하단에 맘베 사전등록하러 가기 클릭!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태린맘

1-4/2-1 여러 물건들을 한곳에서 저렴하게 만날 수 있어서 너무 기대가 됩니다 득템 많이하고 싶어요!!

• 매움

1-4 2-3
기대가 되요응원합니다

• 스칼렛

1번4  /2번3
13년만에 둘째 낳았더니 모든 육아용품이 리셋에 더좋은게 많이 생겼네요 기대됩니다

• 어쭈구리

정답:1-4/2-3
드디어 기다리고 기다리던 맘베가 킨텍스에서 열리는군요~~육아용품 착한가격에 득템하러 꼭 달려갈게요~맘베 응원합니다~♡

• 만다라케

1.4번
2.3번
매번가는 맘베! 이번에도 맘베 출동합니다! 카메라들고가여!!블로그에 현장담아봅니당!!

• 설탕이

4,3/ 아기용품 구경도 하고 싸게 살 수 있을 것 같아 넘 가고싶어요!! 킨텍스니까 마실도 나갈겸 ㅎㅎ

• 쀼쀼

정답 1. 4번 2. 3번!
맘베 출동합니다!!!
6월 22일부터 25일까지 킨텍스에서 열리는 맘베
주변 맘들과 함께 갈거에요~~ 아기용품 쇼핑 착한가격에 잔뜩 득템해올래요~~❤

• 꾸몽맘

1 - 4
2 - 3
출산하고 더이상 살게 없다고 생각했고, 아이때문에 가기 어렵겠다 생각했는데 어쩜 그래도 필요한게 있네요ㅜㅜ 이번 박람회도 참가입니다. 킨텍스 베페는 사랑입니다.💖

• 썰2

1_4/2_3
기다리던 맘베가 일산에서 열리네요! 둘째라 육아꿀템이 더 많이 필요한 것 같아요ㅎㅎ 우주급 할인 기대됩니다~•

• 잉나

1. 4번  일산킨텍스에서 진행♥
2. 3번  사전등록하면 평생무료입장♥
이번에 방문해서 아기용품 사와야겠어요♥♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효