Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 유머감각 TEST 우수답변 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-21 17:36 조회12,859회 댓글318건

본문

우리 크베맘님들은 요즘 웃을 일이 많으신가요~?

웃을 일이 없다면?!
크베와 함께 하세요 :-D

크베맘님들의 유머 감각으로
함께 웃어보길 바라는 마음에서 진행되는 이벤트!
재미있는~ 우수 답변 이벤트!!

크베에서 제시한 문장을 이어서
나만의 센스 있고 재미있고 기발한
문장을 완성해보세요!

(제시 문장)
여름휴가로 캠핑을 떠난 크베 지킴이!
들고 간 텐트 가방을 열었더니?!
OOOOOOOOOOOOOOOOOO!

즐겁고 유쾌한 이벤트!
지금부터 시작합니다 ♪
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또잇맘♡

여름휴가로 캠핑을 떠난 크베지킴이!들고 간 텐트 가방을 열었더니!!

송중기가 나타나
저랑 같이 캠핑하지 말입니다^.-*
그 어려운 텐트치기도 제가  해내지 말입니다~
꺄~~~~악*.*우리 신랑은 ...어..쩌...지?ㅋㅋ

• 선미

아기 기저귀만 잔뜩 들어있네

• 튼튼이엄마

김흥국이 나와서 '아~응애에요'라고 했습니다.

• 미누지우

텐트가방을 열엇더니....

장수원이나와서 로봇연기로 .. 괜찮아요? 마니놀라쬬? ㅋㅋㅋ

• 쭌쭌왕자❤

텐트가방을 열었더니

크베사장님이 나오셔서 다음이벤트는 뭔가!? 일하러가세~ 라고하셨....;;ㅎ

• 원숭이3마…

텐트가방을 열었더니?  램프의요정이 나와서 나의소원을 들어주었지

• 건산준엄마

여름휴가로 캠핑을 떠난 크베 지킴이!
"애미야~요건 몰랐지?나도 불러야지~"하며 감시하러 시어머님 따라오심요ㅋㅋㅋ

• 부산한방맘

여름휴가로캠핑을떠난우리♡
들고간텐트가방을열었더니ㅋㅋㅋ
헐.....
리모콘,애기빨래,마우스,빨래집게 등등 우리한방이가엄마몰래짐을같이싸다넣어놨네요~~~~!!ㅋㅋ
효자녀석같으니라구ㅋㅋㅋ

• 예린맘

분유가읍써요~~

• 튼튼이엄마…

쓰레기 담아뒀던 가방이었네. . 쓰레기만 한가득^^

• 튼튼이엄마…

울신랑 공구함이었어요ㅠㅠ

• gudtn…

텐트 가방을 열었더니!

꿈에서 깼네.. 휴가는 아직 멀었지!

• 춘봉이맘

들고 간 텐트 가방을 열었더니!

없지~
왜? ―,.―
텐트를 들고 갈았으니! (아재개그)

• 글라스♡

pc하나뿐~~캠핑장에서도 크라잉베베를 지키기위한 크베 지킴이님 다운 여름 휴가♡

• 85광욱맘

들고 간  텐트 가방을 열었더니!

신랑님이  짠  하고 나타나면서
꽃다발과 돈다발을 주네요~~
근데 이거 어머님께 전해라~~~하면서 사라지네요
뭥미. 짜증나지 말입니다ㅡㅡㅡ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효