Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라]★유트러스 특집★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-06-20 10:49 조회778회 댓글2건

본문

유모차가리개 구매시 풀세트 증정!
유모차가리개 + 햇빛가리개 + 집게(2P) + 무배
여름 필수템! 놓치지 말아요 우리 ~ ♥

6월21일 크베X네이버 쇼핑라이브는
유트러스 특집 라이브 준비했습니다.

오전10시 꿀잠 필수템!
시원한 여름 침대패드 특가전

인기폭발! 인견 리버시블 패드
풍기인견 100% 인견 사각 패드

라이브 특가로 구매하고
구매인증 이벤트 참여하세요!

오전11시30분 핫썸머 필수템!
유트러스 감성 가득 선풍기망
유모차가리개, 햇빛가리개

대박!!!! 유모차가리개 꼭 사세요!
집게와 유모차 전용 햇빛가리개 같이 드려요
구매인증 이벤트도 놓치지 말고 참여하세요!

♥이번주 크쇼라도 많관부♥

↓ 하단에 크쇼라 바로가기 클릭!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

기다린 유트러스 가리개특집♡

• 아이가넷맘

저도 가리개 궁금하네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효