Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라] ★유트러스 특집★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-06-27 10:56 조회686회 댓글0건

본문

유트러스의 best of best !! '아기이불'
따끈 따끈한 핫한 신상 '아기병풍'
오전 11시에 크쇼라에서 만나요 ♥

6월28일 크베X네이버 쇼핑라이브는
유트러스 특집 라이브 준비했습니다.

오전10시 여름 이불 특가전

시원한 이불 필요하신 분들은
꼭 1부 방송 챙겨 보세요~~~!

​모달 거즈, 인견, 모달 와플
여름 이불 3총사 모여라!

​​라이브 특가로 구매하고
구매인증 이벤트 참여하세요!

오전11시30분 신상 아기병풍
차량용 햇빛가리개 특가전

​드디어 신상 병풍 출시 완료!
터미타임 필수품 RGRG?!!!
타제품과는 남다른 실사 이미지!

​크쇼라 특가로 구매하세요!
자수 햇빛가리개는 사은품도 같이 드려요~

♥이번주 크쇼라도 많관부♥

↓ 하단에 크쇼라 바로가기 클릭!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효