Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크쇼라]★맘스포유★유트러스★수요일 오전10시

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-07-18 11:14 조회685회 댓글0건

본문

믿고 구매하는 국내생산 100% '맘스포유 패브릭'
다용도 바구니 & 다용도 파우치 & 아기바디필로우!
크쇼라에서 만나보세요~♥

7월19일 크베X네이버 쇼핑라이브는

맘스포유&유트러스 준비했습니다.

오전10시 맘스포유

감성 육아템! 패브릭 제품 특가전

아기 바디필로우, 누빔바구니, 파우치

면100% 포근한 감성을 듬뿍 담았어요!

3만원 이상 구매 시, 파우치 증정!

5만원 이상 구매 시, 에코백 추가 증정!

소통왕 3분 맘스포유 젖병솔 세트 선물~

​특가로 구매하고 사은품 혜택도 받으세요♥

오전11시30분 유트러스

장마철, 여름 이불 특가전

모달, 인견, 와플 이불 중 골라골라

단돈 9,900원에 득템하세요~~~!

인견 이불만 단독 무.배 진행해요!

특가 찬스, 무배 찬스 확인하고

구매인증 이벤트도 참여하세요♥

이번주 수요일도 크쇼라와 함께>_<!

↓ 하단에 크쇼라 바로가기 클릭
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효