Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [깜짝 크베딜] 망고제이 망고슈트 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-22 17:44 조회11,968회 댓글46건

본문

평범한 옷과 디자인은 거부한다!

이번 주 깜짝 크베딜은
망고제이의 유니크 망고슈트 입니다 :-D

다가오는 휴가철에
우리 아기의 휴가 복장으로도 딱이고
신경 안 쓴 듯 무심하지만
센스 있는 외출 복장으로도 좋고
집에 있을 때 잠옷용으로도 좋고

너무 좋은 유니크 망고 슈트인데요~

소재가 시원해서 여름에 딱!
팔에 주름이 있어 활동하기에도 편하고요~
똑딱이가 있어
기저귀를 갈 때도 걱정 없답니다!

특히 핸드메이드 제품이라
디테일도 살아있다는 사실!!

간단하고 단순해 보이지만
세련된 망고슈트!
우리 아기에게 선물해주세요♥

크라잉베베에서만 만날 수 있는
크베딜가+무료배송까지!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 6월 23일 ~ 6월 24일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

똘복이엄마님!
이번 딜에는 유니크 망고슈트만 진행되어요~
다음에는 상하복도 넣도록 노력할게용!!~

• 유준맘

몇개월부터가능한지요?

• 남실이

아ㅡ우리아기는 더 커야 입네요ㅡ넘이뻐용

• 우르아르으…

대구베페할때잇을련가...사고싶은딩

• 현우맘

이번 베페서 너무 이뻐서 구매했어요~무늬도 특이하고 이뻐요~

• 푸른♡&한…

구매하고갑니다.

• 설레임가득…

일본이나 중국풍 옷같아서 그닥ㅎㅎ

• 이벤트매니…

유준맘님!
스몰사이즈는 2~3개월부터 가능합니당
이미지와 상세사이즈 봐 주세용!~

우르아르으닝님! 현우맘님~
베페에서 많이 보셨죠?
착한 가격이니 망설이지 마세요~

• 쭈니맘

구매햇어요~^^

• 러블리태양…

저는 보자마자 구매버튼 눌렀네요ㅎㅎ

• 이벤트매니…

보자마자 한 눈에 딱!!!
베페 핫 아이템으로 아는 맘님들은 벌써 아는 그 제품 ㅋㅡㅋ
주저 말고 주문 주세용!~~♪

• 이벤트매니…

궁금한 세탁은?

세탁시 주의사항
-찬물로 단독 세탁 해주세요
-합셩세제 세탁 시 손상 및 탈색의 우려가 있으므로 찬물에 중성세제로 세탁하세요
-산소 염소계 표백제 사용은 삼가해 주세요
-건조시 사용은 피해 주시고, 장시간 물에 담가두지 마세요
-삶을 경우 변색 및 제품이 훼손 될 수 있습니다.
-짙은 색상은 분리하여 세탁하시고, 물이 빠질 수도 있습니다.
-지퍼/단추/스냅등은 잠그신 후 뒤집어 세탁 해주세요
-물 세탁시 금속의 경우 녹이 발생할 수 있습니다
-흰색 계열의 제품에 이염이 될 수 있으니 착용헤 주의해 주십시오

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 내일 발송되구용~!
택배사는 로젠택배여요~

• 도윤,시우…

이거 또 안하시나요ㅜㅠ  그때 정신없어서 못샀네요ㅠ

• 이벤트매니…

도윤,시우마미♥님
앵콜 진행되도록 노력 중이에요~
좋은 소식으로 인사드릴게용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효