Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 포로리세탁망 + 유트러스거즈이불 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-27 18:18 조회11,174회 댓글38건

본문

여름 필수 아이템을 크베딜로 만나는 시간!

이번 주 크베딜은
포로리 무형광 세탁망과
유트러스 거즈이불을 소개해드립니다 :-D

포로리 무형광 세탁망은
일반 포름알데히드와 같은
유해물질을 포함한 제품이 아닌
무형광 제품으로
우리 가족의 건강까지 생각하여 제작된 세탁망입니다!

지퍼 잠금장치와 열림 방지 덮개,
2중 세탁망구조에 박음질 처리까지
싸게 사서 잘 찢어지는 세탁망과 비교불가!

유트러스 거즈이불은
이미 몇 번 선보인 제품으로
여름철 실내의 찬 바람을 가려주고
실외의 뜨거운 햇빛을 가려주는 제품이죠~

이번에는 3가지 패턴이 추가되었으니
상세페이지에서 꼭 확인해주세요!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!

무료배송!
초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 6월 28일 ~ 29일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

예슬님~
묶음배송 메모 해 놓을게용!!~~

• 이벤트매니…

거즈이불은 세탁을 하면 할수록!
그 촉감이 부들부들 하답니당
헤짐 없이 오래~~ 사용하길 원한다면 세탁망에 넣고 세탁하세용!

• kahcj…

거즈이불 구매했어요~ 지난번에 해야지 했다가 깜빡하는 바람에 놓쳐서 이번엔 보자마자 바로 주문했어용ㅎㅎㅎ

• hansa…

지난번에 거즈이불 구매했네요~
그린색 구매하고 싶었는데 매진돼서 브라운색 구매했는데
오히려 브라운이 더이뿐거 같애요~^.^ 넘 잘쓰고 있어요@.@

• 은찬맘

아기가땀이많은데 거즈이불좋다고해서 세탁망과같이구매해봐요^^더운여름잘보냈음좋겠네요

• 이벤트매니…

더운 여름에 딱 필요한 아이템!
거즈이불 브라운/그린/옐로우 디자인은 소량만 남아 있으니 서둘러 주세용~~~♫

• 아리아리아

비회원으로 주문했어용ㅎㅎ
빨리왔으면 좋겠네여~~

• 뽀미

사고싶어요~~

• 이벤트매니…

거즈이불은 집에서도 차에서도 수건 대용으로 어린이집 여름용 낮잠 이불로도 딱!!
무배로 저렴하고 실속 있게 준비하셔용 ~

• 도라에몽4…

넘 싸서 거즈이불, 세탁망 둘다 주문했어요 ㅎㅎ
믿고 사는 크베딜 입니다 ~~~^^

• 이벤트매니…

또? 크베딜에서!!
엄마들의 마음과 함께하는 즐거운 크베딜!~~♬
거즈이불 브라운/그린/옐로우 소량 남았으니 서둘러 주세욧!!ㅋ_ㅋ

• 쩡이

지난번 크베딜에서 거즈이불 구매해서 잘 쓰고 있어요. 오늘 또 하나 구매했네요. 여름은 유트러스 거즈이불로 ~ :)

• 걱정그만

막차로 구입~~

• 여뉘맘

회원가입해서 바로 주문요!!! 가입적립금 1000원 주던데 바로 못쓰네융 ㅜ 아쉽 ㅋㅋ

• 이벤트매니…

배송 궁금하시죠?
딜 마감 후 내일부터 순차적 발송 되구요~
대한통운 택배로 받으실거에용!!

거즈이불 세탁 법 알려드려요~
1. 형광물질이 포함된 섬유와 같이 세탁하면 이염 될 수 있으니 주의
2. 두고 오래 사용하려면 세탁기 망에 넣어 세탁
3. 말릴 때 모양을 잡아서 말려주면 예쁘게~ 사용 가능합니당~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효