Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 베이비 필로우 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-04 17:34 조회11,932회 댓글62건

본문

아기부터 성인까지
바른 자세의 숙면을 도와주는
유트러스 필로우~
크베맘이라면 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요!

이번 주 크베딜은
유트러스에서 새롭게 출시된
베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
우리 아기의 뒤집기를 방지해주고
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해줍니다!
또 앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
새롭게 제작된
유트러스 베이비 필로우!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 베이비 필로우 크베딜가는
<33% 할인된 최저가>
29,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2016년 7월 5일 ~ 6일 오후 4시

* 유트러스 베이비필로우 포털사이트 후기
http://me2.do/54lhgvIR

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자 ★★★
화요일엔! 크베딜을 외쳐주신 단이맘님과
배송으로 속상하셨을 초보맘님께 깜짝 선물 같이 보내드려요~
다음 크베딜에도 꼬옥~ 함께해주세요~

단이맘 (lwj0****@nate.com)
초보맘 (naya****@hanmail.net)
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼이엄마…

커버별도로 살수있는지 들어봤더니 없네요,  .추가구매는 힘든가요?

• 반짝

자꾸 양손 깜짝깜짝 놀라는 백일아가에요,
베개나 이불로 고정해놔도 팔을 빼버리기 일쑤인데 바디필로우 효과있을까요? 무게는 어떤가요,

• 나유니맘♡

3D 매쉬 매트 세트도 크베딜 해주세요~~^^♡♡

• 이벤트매니…

봄봄봄님!~
드로잉베이비 노력할게용~

해솔맘님!
안써본 사람은 있어도~ 써보고 안쓰는 사람은 없다는게 바로 바디필로우랍니다ㅋ_ㅋ
업체에서 많은 맘님들의 요청으로 만들어진 제품이라고 하셨어용!~~
놓치지 마세요~~♪

• 이벤트매니…

튼튼이엄마곽군아내님!
아직 커버 단품으로는 구매 어려우세요~
업체에서 준비중이라고 하셨구요.
곧 만나보실 수 있을거에용!~~♪

• 이벤트매니…

뚱땡햇살원투님!~ 반짝님~!
쿠션감과 무게감에 대한 질문 주셨어용

크베 뮤즈님의 체험단 실 사용 후기 참고하세요~^^/
http://m.blog.naver.com/muse_house/220672639388

• 도라에몽4…

구매 했습니다~^^
우리 아기가 뒤집기를 시작해서 딴일 하기 불안했는데 이 제품 사용하면 안심이 될거 같아요 ㅎㅎ

• 이벤트매니…

나유니맘♡님~
준비 중이니 곧 만나실 거에용!~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 내일부터 발송되구요^^/
대한통운 택배로 받으십니다~~~♬

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자 ★★★
화요일엔! 크베딜을 외쳐주신 단이맘님과
배송으로 속상하셨을 초보맘님께 깜짝 선물 같이 보내드려요~
다음 크베딜에도 꼬옥~ 함께해주세요~

• 단이맘

우와 깜짝 이벤트♡감사합니다~깜짝선물 궁금하네요>_< 빨리받아보고 후기 올릴께욤^^

• 예원마미

못샀어요ㅜㅜ다음크베딜기다려야겠어요ㅜ

• +심쿵소유…

저도 못샀어요ㅠ 지금 꼭 필요합니다ㅜ 빨리 크베딜해주세요^^;;

• 초보맘

벌써 배송받았는데 생각지도 못한 깜짝 선물이 들어있네요~ 감사합니다~^^

• 유난스런행…

딜 또 언제하나요ㅜ?

• 가현맘

다시 한번 진행 했으면 좋겠습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효