Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온 더 맘베 11.23~11.26

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일23-10-26 09:52 조회1,069회 댓글14건

본문

11.23 - 26 4일 동안 진행!!
사전 등록하고 유모차, 카시트 받아가세요!

맘베의 우주급 할인전쟁으로
육아템 최저가를 갱신합니다!
여기저기 쏟아지는 다양한 육아용품
최저가로 구입해보세요!

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청하면 입장이 무료~!
맘베 사전 신청은 하단의 '제45 맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

혜택1) 단 1회 사전등록으로 "평생 무료입장!"
혜택2) 임신/출산/육아/교육 최신 브랜드가 한 자리에!
혜택3) 최대 90% 할인 우주급 할인전쟁!
헤택4) 맘베가 선사하는 풍성한 현장 이벤트!

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2023년 10월 26일 ~ 11월 15일
▷당첨자 발표 : 11월 17일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
알집매트(1명), 르토이반 의사가방(3명), 바이오클 소독하는 아이(5명))
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)

↓ 하단에 맘베 사전등록하러 가기 클릭!
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복덩이

1번정답 : 4번
2번정답:  3번

복덩이네 이벤트 참여합니다^^  임신과 출산 육아에 관련된 모드 정보와 용품을 한자리에 총망라한 제45회 맘앤베이비엑스포에 복덩이네도 사전등록완료!! 복덩이와함께 태교도즐겁게 육아용품구입도 즐겁게 ㅎㅎ

• 썰2

퀴즈 참여기간이 115일로 되어있네요🤣
정답은 4번, 3번이요!
이번엔 우주급 할인전쟁이라니 더더욱 기대가 되는 맘베네요👍👍

• 딸기마밍

Q1_4번
Q2_3번

출산전 마지막 베이비페어가 되겠네요·ᴗ·
많은 업체와 제품들로 행사를 준비해주실 것 같아 저희 딸기 육아출산용품 마무리는 든든합니다!

• 꾸몽맘

정답 :
1번 - 4번
2번 - 3번

맘베는 무조건 가야쥬!!
일산 살다 멀리 이사와서도 맘베는 꼭 갑니다!!

• xcv00…

1번정답.4
2번정답.3 
7살,8살,4개월 키우는 셋맘이에요
아들둘은 다컷구, 4개월 딸이 필요한 물품구입하러 사전등록하고 가려구요~^^ 우주급 할인이라니..
기대가됩니다요♡♡

• 열매랑

1번정답: 4번
2번정답: 3번

임신출산용품뿐만아니라 육아 교육까지 한꺼번에 만나볼 수 있어서 맘앤베이비엑스포 기대됩니다~ 여러 브랜드 제품을 직접 구경하고 할인도 받을 수 있으니 사전등록하고 기다려 봅니다!!

• 복덩이용띠…

정답 1.4번  2.3번

이벤트참여해봅니다ㅎㅎ 우주급할인전쟁 전쟁에참여하겠습니다ㅎㅎ 좋은브랜드많이참석해주세요♡♡

• 아랑맘

4번 3번

• 이한

1번 정답 4번
2번 정답 3번
제대로 베이비 페어 가서 잇템들 구해보고 싶네요! 11월 23일은 일산 킨텍스로~

• 슈퍼스타슬

1번-  4번
2번- 3번
두근두근! 넘나 기대되요 ㅎㅎ 1월 출산 이라 준비할게 이것 저것 많은데 좋은 상품 저렴한 가격에 잘 부탁드립니다 ~~~😍

• 어쭈구리

Q1 4번
Q2 3번
기다리고 기다리던 맘베가 드뎌 킨텍스에서 열리네요~지인들한테 11월23일부터 26일까지 킨텍스에서 맘베 열린다고 소문내야겠어요~꼭 맘베 방문해서 필요한 제품 득템하고싶어요~넘 기대됩니다.맘베도 크베도 항상 응원합니다♡

• 토망이맘

1번정답 : 4번
2번정답 : 3번
내년 출산예정인데 1회 등록으로 평생 무료입장이니  안할수가 없네요!! 브랜드별 부스에 할인과 현장이벤트까지 기대되네요🤭 아직 육아용품을 구매 못해서 엄청 기대되네요

• 미니소유

1. 4번
2. 3번

맘베는 무조건 고고싱이지잉! 두근두근 출산 앞두고 좋은 상품 착한 가격 기대되네영

• 새곰맘

1번 답은 4
2번 답은 3

임신 초기때(올 여름) 호기심으로 맘베 킨텍스가서 우연히 좋은 설계사분 만나 태아보험 들었었는데, 어느새 막달을 향해 가고 있네요! 이번에는 남편이랑 용품 구매하려고 일정 맞춰 빼두었어요. 이벤트까지 당첨되면 너무 행복할 것 같아요:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효