Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 BASIC 필로우 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-31 14:02 조회17,112회 댓글20건

본문

피로에 쌓여 허리와 등이 아프다면?

누워있기 불편한 임산부는 물론
쪼그려자는 버릇이 있는 분,
아기 수유 시 불편하신 분!
모두 이제 걱정하지 않으셔도 됩니다!

오늘의 크베딜은
유트러스 BASIC 필로우입니다!!

유트러스 필로우는 인체 공학적인 디자인으로
편안함을 유지시켜 여러분의 피로를 풀어줍니다 :-D

이미 GS홈쇼핑과 홈앤쇼핑에서도
검증받은 제품이라는 것! 알고 계시죠~?

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 BASIC 필로우 크베딜가는
 U타입 : 59,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 8월 1일 ~ 2일 오후 2시

* 유트러스 필로우 포털사이트 후기
http://me2.do/GgtTupPt
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

예나애미님!
유럽 오코 텍스 인증을 받은 (주)휴비스 정품 100% 사용한 제품이에용!!

• 감사

역시!!
다른 사이트에서는 80,000원 정도 하던데 되게 싸네요.....ㅎㄷㄷ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 배송 되구요
대한통운 택배로 받으십니당!~~~♫

• sset

친정엄마 사드렸는데 편하다고 좋아하시네요~ 담에 또 하면 제 것도 하나 구입해야겠어요~

• 토담이맘

화요일 크배딜~~그로미미. 빨대컵 기다립니다^^

• 이벤트매니…

이번주 시작도 크베딜과 함께 ~♬
오랜만에 유트러스 바디필로우로 찾아왔어요♥

임신으로 힘든 임산부에게
출산 후 편안한 수유를 원하는 엄마에게
스트레스로 잠 못 이루는 아빠에게
하루 종일 앉아 공부하는 아이들에게
허리가 불편한 부모님에게

모두 좋아용!~~ 무료배송으로 저렴하게 선택하세요!

• 효은♡하준…

드디어하네요^^ㅎㅎ신랑꼬셔서하나사야겠네요^^

• 수호맘

임신때부터 바디필로우는 갖고 싶었는데 못샀는데~ 요고 참 탐나네요~ 신랑한번 꼬득여 봐야겠네욤!

• 헷쉔맘

임신했을때 진작 살껄 요걸 이제 알았어요~~~

• 내사랑

커버와솜이분리되나용?

• 이벤트매니…

내사랑님♥

분리 가능하십니다^^
안감 지퍼를 여셔서 솜 조절가능하시며, 커버 분리형 제품이라
간편하게 세탁도 가능하세용

• 남실이

저는 유트러스 광입니다. 저거 없으면 임신한 저도 두살배기 아기도 못잡니다. ㅎㅎ아기가 너무 좋아해서 자기전까지 저기서 엎치락뒷치락 합니다.ㅎㅎ 강추요.

• 남실이

가끔은 저 유트러스 다리가 더 길었으면 하는 상상도 해봅니다. ㅎㅎㅎ

• 이벤트매니…

유트러스 베이비 필로우 오늘 2시까지에요!
얼마 남지 않았죠ㅠ_ㅠ
필요하신분들 구매 고고해주세용♡

• hjin4…

딜 언제 다시해요? 놓쳐서 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효